Blog - Pagina 38 di 115 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


2 Settembre 2023

Calzoni soffici al forno con pesto

Deliziosi calzoni al forno con un impasto soffice con patata e farciti con pesto, pomodorini e mozzarella per un risultato goloso e gustoso Dei rustici ideali per un pranzo a mare come per una cena o un buffet.
1 Settembre 2023

Crostata con confettura di fichi

Una crostata con una frolla delicata e friabile che accoglie tanta confettura di fichi di stagione , benvenuto settembre!
30 Agosto 2023

Muffins soffici alla vaniglia senza burro

Muffins semplici, morbidi e golosi preparati con yogurt bianco e tanta vaniglia per un aroma straordinario ideali a colazione e si inzuppano che è una meraviglia
29 Agosto 2023

Torta nua con crema pasticciera e mirtilli

Torta nua ,soffice , genuina e golosa questa torta arricchita da crema pasticciera e mirtilli freschi per una colazione piena di gusto .
28 Agosto 2023

Trancetti con crema e gocce di cioccolato

Soffici trancetti di brioche con crema pasticciera e golose gocce di cioccolato per una colazione sana ed energetica . Amati non solo dai bambini !!
25 Agosto 2023

Panini semi dolci da colazione o da buffet

Soffici panini ideali per una golosa colazione dolce, altrettanto favolosi con farciture salate .Il tang zhong fa si si che rimangano morbidi a lungo , ottimi per buffet e brunch
23 Agosto 2023

Parmigiana di melanzane alla catanese

La parmigiana di melanzane è una delle ricette più celebri ed un vanto della tradizione siciliana .Una preparazione un pò lunga, ma dalla bontà assoluta . Le melanzane devono essere rigorosamente fritte e condite con salsa di pomodoro, provola, uova sode e prosciutto che si alternano a strati per una preparazione ricca di gusto e di piacere.
22 Agosto 2023

Crepes perfette tra il dolce ed il salato

Tra il dolce ed il salato non c'è festa in cui le crepes non abbiano il loro ruolo da protagonista. Di origine francese , oltre che leggerissime e sottilissime ,devono accogliere le tante farciture che la fantasia ci suggerisce . In ricetta tutte le indicazioni per crepes perfette. Devono essere oltre che sottili e leggere, estremamente flessibili e di sapore neutro