Blog - Pagina 4 di 114 - Il ricettario di Antonella Audino

Blog


21 Novembre 2024

Baguette croccanti con poolish

Baguette leggere e croccanti da preparare con poolish perché siano particolarmente leggere .Ideali a tavola o per favolosi panini
19 Novembre 2024

Biscotti con fiocchi d’avena caramellati Montersino

Croccanti, golosi e scioglievoli questi biscotti con farina integrale, zucchero di canna e fiocchi d'avena caramellati da una ricetta del maestro Montersino
15 Novembre 2024

Cestini di frolla con crema e amarene

Golosissimi cestini di frolla fine del maestro Montersino farciti con crema ed amarene da gustare in un sol boccone.
14 Novembre 2024

Torta semplice alla ricotta con bimby

Soffice torta alla ricotta morbida e profumata ideale a colazione, perfetta per l'inzuppo.Si prepara con bimby o in planetaria o fruste elettriche .
13 Novembre 2024

Focaccia o fugassa di Ezio Rocchi

La focaccia genovese o ligure è bassa, poco idratata, intrisa di olio e molto saporita perché viene cosparsa di olio, acqua e sale molto abbondante ,in Liguria si inzuppa anche nel cappuccino la mattina e si consuma abitualmente al posto del pane.
9 Novembre 2024

Ciambella allo yogurt bianco

La solita ciambella allo yogurt, ma strepitosa per leggerezza e gusto.Tanto yogurt e ingredienti semplici e genuini ,semplice da preparare
8 Novembre 2024

Pizza al taglio cagliaritana

La pizzetta sarda, tipico street food da gustare in ogni momento della giornata .Una pizza golosa, soffice ed al contempo croccante , semplicemente irresistibile.
5 Novembre 2024

Brioches da colazione allo yogurt

Soffici e golosi questi piccoli cornetti di pasta brioche sono irresistibili nella loro sana semplicità da gustare al naturale o farciti