Il pollo nelle nostre case è tanto amato, ma spesso rischia di essere insapore e quindi in cerca di un’idea sul come fare per renderlo più gustoso mi sono soffermata sulla ricetta del Pollo alla birra di Fidelity Cucina
con qualche piccola variante personale per renderlo più adatto ai gusti della famiglia e degli ospiti.
Ho preferito per un maggiore gradimento e praticità usare dei bocconcini teneri di pollo , anche più graditi dai bambini.
Un piatto sfizioso, semplice da preparare con tante verdure e patate che lo renderanno gradito a tutti.
I bocconcini di pollo andranno marinati per almeno tre ore nella birra ed aromi in modo da assorbirne in gusto e diventare saporiti.
Tante verdurine di stagione qualche patata a spicchi nella stessa terrina, come da ricetta , faranno da contorno ai tocchetti di pollo che diventeranno irresistibili.
Quasi a fine cottura un tocco personale , una generosa spolverata di pan grattato e leggera gratinatura finale per rendere bocconcini di pollo e verdure croccanti e saporiti.
30 minuti
3
4 porzioni
Bocconcini di pollo alla birra
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA