Brioche pasquali
Se non riusciamo a preparare il grade classico della nostra Pasqua quanto meno possiamo mettere in tavola per la nostra colazione Pasquale queste brioche con la forma di colombine con glassa che sicuraemte le ricordano .
Soffici, profumate, sono semplici brioche con lievito di birra e con Milk roux perchè siano più soffici, anche se purtroppo la durate di ogni prodotto con lievito di birra è minima.
Un'impasto semplice, una formatura veloce che non richiede pirottino, ne manovre particolari solo e semplicemente ottime brioche che potrete formare in ogni modo dopo la Pasqua.
Nel periodo delle festività, qualunque festività , mi piace preparare tutto a tema come se facendo così si possa sentire più la festa.
Mi piace ancora stupire figli ed ospiti con preparazioni del periodo ,ma forse lo faccio solo per me, visto che mi piace preparare e condividere con voi ed ammirare poi i vostri successi.
Qust'anno si prospetta una Pasqua sottotono, ma questo non mi fa demordere dal preparare comunque tante prelibatezze, ripescando tra le ricette degli scorsi anni .
Una sezione dedicata a turre le RICETTE PASQUALItra colombe e ricette semplici come questa