Il dolce della domenica ai tempi del corona virus…ben decisa a rispettare la quarantena evito di uscire per poche cose soprattutto se non strettamente necessarie ed avendo dato fondo al burro e non volendo rinunciare al dolce della domenica mi sono arrangiata così…
Nel frigo un rotolo di sfoglia e della panna… la scelta tra una piccola mille foglie e questi cannoncini ed ho optato per questi anche molto carini da presentare anche se a tavola siamo solo io , mio marito e mio figlio mi piace presentare le cose che porto in tavola in un certo modo e devo dire che un’ottima chantilly ha fatto tutto del dolce ed i cannoncini nella loro semplicità sono stati a dir poco deliziosi.
Se in questi giorni avete voglia di un dolcetto, ma non avete l’umore giusto per applicarvi in chissà che cosa , ma non potete deludere le aspettative del dolcetto domenicale, può essere un ‘ottima idea, golosa e semplicissima da realizzare!
Praticamente non è una vera ricetta perchè la sfoglia è quella del super mercato, ma resa dolce e croccante dallo zucchero spolverato sopra che in cottura cristallizza rendendo la sfoglia irresistibile e la mia irresistibile crema!
15 minuti
2
12 cannoli
Preparazione cannoli di sfoglia
Preparazione crema chantilly
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Se desiderate una ricetta ancora più veloce farcite i cannoncini con panna montata dolce