Chocolat chip cookies del maestro Santin
Da tanto tempo meditavo di rifare questi cookies del maestro Santin, una ricetta presente sul mio blog da tanti anni, momentaneamente eliminata perchè le foto di qualche anno fa non rendevano loro giustizia .
Sono del parere che si apprezza prima con gli occhi, ed oltre alle parole e quello che posso scrivere, sono quelle che stuzzicano l'acquolina e la voglia di mettere subito le mani in pasta .
Mi succede di vedere una bella foto e me ne innamoro e di conseguenza salvo salvo salvo per giorni migliori , come spero possiate fare voi con questa ricetta .
Cookies friabili, burrosi,con tante gocce di cioccolato questi del maestro Santin che non hanno la caratteristica dei cookies americani leggermente umidi e gommosi ,ma ricordano più un 'ottimo frollino ricco e goloso.
Da provare assolutamnte e fanno sempre centro e chiunque li assaggi chiede la ricetta e l'ultima occasione in cui li ho proposti è stato il mio corso sulle "brioche da colazione "dove sono andati a ruba con la promessa che a breve avrebbero trovato la ricetta di nuovo sul mio blog con bimby ed in planetaria ed eccoli qui!
Molto semplici da fare, affatto light,ma buoni come pochi ed uno chiama l'altro e con questa dose io preparo due filoni di cui uno lo congelo per avere una piccola scorta molto comoda e sempre pronta all'uso!
Nel blog troverete tante ricette di cookies e di
BISCOTTI assolutamente da provare!