Cinnamon cross
Se amate le brioche questa vi conquisterà piacevolmente per la sua mollica morbida e soffice e per la golosa farcitura con burro, zucchero e cannella
.
Quasi un cinnamon senza glassa da staccare petalo per petalo e smettere credetemi è difficile.
Sebbene non sia una fan della cannella i cinnamon e questa brioche li trovo irresistibili.
Non mangio gelo alla cannella, non la amo nenche spolverata sulle nostre mitiche crispelle di riso , non berrei mai un tea aromatizzato alla cannella , ma posso fare fuori una brioche intera farcita con cannella .
Un impasto collaudato per questo incrocio che trovo delizioso , gli impasti che reputo perfetti li riutilizzo e camuffo, ma sono sempre loro !!
Un'ispirazione tratta da un video su ig , ma mia la realizzazione secondo i miei gusti e mie ricette .
Il primo assaggio è sempre mio , giudice implacabile delle mie preparazioni .
Chissà perchè mentre tutti osannano io trovo le imperfezioni e segno le migliorie.
In questa brioche poco burro , zucchero e cannella e così nella ricetta che sto scrivendo per voi ho aumenteto la dose in modo che la farcitura sia più corposa al gusto ed alla vista.
Sciocchezze della serie mai contenta, ma invece a parte il dettaglio di questa brioche sono entusiasta e vi invito a provarla e trovate anche un piccolo VIDEO per aiutarvi nella formatura.
Se amate la cannelaa nel blog trovate i classici
CINNAMON ROLL e gli
FRANZBROTCHEN ovvero delle brioche svedesi alla cannella