Cookies al pistacchio
Lo possiamo dire a gran voce di pistacchio non ne abbiamo mai abbastanza!
Una "moda" ed un apprezzamento cresciuto in maniera prepotente ed esagerata una decina di anni fa ed ora viviamo il boom della crema al pistacchio .
Ha sempre avuto i suoi estimatori ed in Sicilia sempre amato e la tradizione dolciaria lo ha reso protagonista di dolci incredibili e raffinati poi il boom ed ora ci sono creme di pistacchio che straripano ovunque e che assicurano oltre la bava alla bocca migliaia di like che ne decretano il successo planetario .
Io preparavo dolci della tradizione brontese trant'anni fa quando oltre ad essere carissimo non era così usuale trovarlo tra le ricette dei blog.
Allora ero una semplice appassionata e leggevo le mie ricette dal quaderno e le mie food blogger di riferimento erano amiche e vicine di casa che ti consegnavano una sorta di "pizzino" con un foglio strappato da qualche agenda .
Oggi avevo tanto pistacchio in casa, nessun biscotto e così nasce questa semplicissima ricetta che si rivela strepitosa al gusto anche per la qualità del pistacchio .
I buoni ingredienti fanno sempre la differenza
Sul blog troverete un'intera sezione dedicata ai
dolci al pistacchio da leccarsi i baffi, ma intanto godiamoci la novità del momento e ricordate di taggarmi sui social con le mie preparazioni: