Cookies bianchi con gocce di cioccolato
In questo periodo in cui sono stata impegnata con i corsi e con la preparazione delle colombe la mia lista di cose da fare si è allungata considerevolmente .
Un periodo di considerazioni e di novità per cui la mente vaga da un argomento all'altro senza molta concentrazione e per quanto non riesca ad impegnarmi in preparazioni lunghe ed elaborate di certo non possono mancare quelle cosine buone e semplici per la colazione o anche solo per accompagnare un caffè al volo!
Cosa ci può essere di meglio che questi cookies di Eva? ?
Eva, una amica virtuale che ha tutta la mia stima ed apprezzamento per la sua incredibile bravura e disponibilità.
Con i suoi cookies ha bucato lo schermo ed i cookies sono arrivati a me nella loro perfezione , nella loro bellezza e mi è sembrato di percepire la croccantezza e l'inebriante profumo dei biscotti in forno
Lei li ha postati nella sua pagina personale, esperienza di un suo corso @pastryconcept su @clubacademy,ed io oggi ho recuperato la ricetta veramente semplicissima e li ho preparati per la gioia di figli e nipote e devo ammetterlo anche mia che non disdegno mai gli assaggi.
I cookies sono semplicissimi da realizzare e ci sono ben due modalità per procedere alla preparazione.
L'impasto,dopo la preparzione, può essere raffreddato in frigorifero , steso e coppato poi con una formina o altrimenti si potrà dressare con la sac a poche dopo averlo leggermente ammorbidito al microonde , io consiglio questa seconda opzione e credo faccia la differenza nella consistenza .
Il mio consiglio è di provarli subito perchè sono veramente irresistibili.
Sul mio blog un'intera sezione è dedicata ai
BICOTTI di ogni genere e tipo, un'altra sezione tutta da esplorare invece è quella dedicata ai
DOLCI CON CIOCCOLATOperchè so che ci sono tanti golosi tra di noi!