Cornetti di pasta brioche con farcitura al miele
Da tanto, anzi tantissimo, non preparavo dei semplici cornetti di pasta brioche leggeri,soffici,golosi e questa volta li ho farciti con miele,una mia passione.
Sempre alla ricerca di novità ogni tanto tralascio quelle colazioni che invece si amano incondizionatamente, colazioni da mettere in tavola la mattina che profumano di buono, che fanno sorridere alla vista pregustandone il gusto e la morbidezza ed il profumo soave ed avvolgente
.
Una nuova ricetta, nata un pò per caso nell'indecisione sul cosa preparare, perchè tante idee mi frullano per la testa, ma poi assecondo sempre le mie inclinazioni ed è da tanto che pregustavo questi cornetti al miele ed in men che non si dica i cornetti sono pronti!
Dopo tre giorni di inattività a causa di un forte malessere ora che sto meglio, anche se ancora senza voce, sono tornata super operativa, anzi i giorni di inattività sono serviti per concentrare le idee
Ovviamente appena sfornati ne ho assaggiato subito uno al volo e sono rimasta conquistata dalla leggerezza e dal buon sapore del miele al mandarino Agrisicilia che è stato assorbito dall'impasto ed anche una spalmata al volo è vivamente consigliata!!
Ricetta semplice, diretta, con lievito di birra, da preparare con bimby o in planetaria in qualunque caso il risultato è assicurato !
Se vi fa piacere taggatemi sui social alla preparazione delle mie ricette e non dimenticate di visitare la sezione dedicata a
CORNETTI E CROISSANT con tante ricette per tutti i gusti e varie difficoltà e per voi anche un piccolo
VIDEO sulla preparazione