Cornetti di pasta brioche soffici e leggeri con solo albumi
Ho preparato per la prima volta questi golosi cornetti di pasta brioche con solo albumi lo scorso anno nel periodo di Natale.
Durante il periodo Natalizio che tanto amo con la preparazione, o semplicemente con le prove dei panettone , si intensifica la raccolta di albumi in parte da riciclare
.
All'inizio della stagione con un singolo panettone riciclo gli albumi, poi quando i panettoni diventano tanti riciclare diventa impossibile ed allora scelgo o tuorli in brick o butto via gli albumi
.
Ancora siamo alle prime prove e smaltisco tra biscottini , angel cake ed impasti con solo albumi , ma non per questo meno golosi.
Le foto parlano chiaro , i nostri piccoli cornetti sono perfetti per essere gustati al naturale con uno spolvero di zucchero a velo, per me immancabile, o per essere farciti!
Io personalmente li adoro con marmellata di arance Agrisicilia ma sono così buoni al naturale con quel loro lieve sentore di vaniglia, ma chiaramente li potete farcire a vostro piacimento !
Se anche voi siete alle prese con smaltimento albumi troverete una sezione dedicata
QUI.
Inoltre merita una visita la sezione
CROISSANT E CORNETTI sia che li amiate sfogliati o semplici semplici con pasta brioche .
Ricordate di taggarmi sui social alla preparazione delle mke ricette.