Cornetti fritti,ma non chiamateli krapfen
Un idea soffice e golosa sulla quale meditavo da tempo, ma non c'era nessuno in casa per cui valeval pena di fare
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Poi finalmente arriva quel momento in cui lessando le patate per la cena una finisce nel mio impasto senza alcuna premeditazione ed in poche ore friggo i miei cornetti o come chiamarli?
Un impasto semplice e diretto, aromatizzato dalla mia mervigliosa
pasta di agrumi o in alternativa zeste di arance o limoni che li rendono irresistibili,per non parlare della golosissima
CREMA PASTICCIERA che li arricchisse e li rende irresistibili !
I miei figli in casa ed i loro amici ed oltre a tanta confusione anche tante cose da preparare per pranzi, merende e cene improvvise.
Una ricetta nata all'improvviso, l'uso della patata lessa nei krapfen un tempo era la prassi, poi sono sopraggiunte tante nuove ricette altrettanto valide che nulla fanno rimpiangere , ma il gusto della patata che in realtà si percepisce a stento secondo me dona però qualcosa in più all'impasto, del resto provare per credere, voi avete mai notato la differenza?
Vi invito alla prova dei miei cornetti fritti con l'impasto dei Krapfen, in fondo solo una nuova formatura, il gusto è la morbidezza sono fantastici.
Se li provate ricordate di taggarmi sui social e vi invito a visitare la sezione del bog dedicata ai
DOLCI FRITTI , se invece desiderate cornetti veri una visìita alla sezione
CORNETTI E CROISSANT.Qui trovate un
PICCOLO VIDEO .