Questa crema usata per farcire le tartellette merita assolutamente un posto nella sezione di ricette dedicata alle creme perchè ne sono stata conquistata per il gusto e la consistenza.
Raramente ho preparato con tale semplicità una crema così morbida ed al contempo talmente soda da resistere a tutto senza essere dura o gelatinosa o altro…impeccabile, perfetta è la crema di Iginio Massari ve ne innamorerete.
10 minuti
2
QUI IL NUMERO DI PORZIONI
QUI VA IL NOME DEL PRIMO PREPARATO (ES: Preparazione farcia)
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA