Crostata allo yogurt con pere e confettura
e non la mollo!!
Una frolla semplicissima da fare che si presta a mille interpretazioi ed a seconda della formatura e delle farciture otterremo di volta in volta una crostata completamente diversa.
Sempre e solo marmellate e confetture
Agrisicilia per le mie crostate e poi l'arricchire i nostri dolci con frutta fresca ha sempre un valore aggiunto.
Le crostate sono tra i dolci preferiti e più amati ed a buon ragione se poi la frolla è leggera e fa sentire meno in colpa tanto meglio che ne pensate??
Oggi confettura di pere e pere di stagione per una crostata che è andata a ruba dopo cena è stato difficile anche consrvare una fetta per colazione , ma ce l'ho fatta , per poterla gustare in tutta tranquillità davanti ad una tazza di latte fumante stamattina
Ora però vi lascio alla lettura della ricetta e non dimenticate che nel blog c'è un'intera sezione dedicata a
FROLLE e CROSTATE dove trovare quella dei vostri sogni,vi confesso... la mia preferta è sempre l'ultima !!
Qui un piccolo
VIDEO