Crostata alta tanti strati
Con il primo fresco è tornata la voglia di accendere il forno, diciamo che a me non è mai passata, ma le ferie, gli impegni mi hanno tenuta lontana dalla mia cucina, ma ora sono tornata e non è una minaccia anche se tante di voi mi vorrebbero citare per danni causa parcelle dietologo, perchè hanno provato tantissime ricette, tutte perfettamente riuscite ed in maniera esponenziale hanno visto crescere il peso sulla bilancia e la pancia ai mariti ed ora mi vorrebbero oscurare…vorrebbero, ma non ce la fanno!!
! 🙂
Questa estate tante, non tutte, foto di repertorio, ma la pagina è cresciuta tantissimo e quindi ho fatto conoscere ai tanti nuovi amici un pò di storia e di mie preparazioni, un pò di cavalli di battaglia insomma.
Ora aria nuova e ricette nuove,tanti progetti, varie collaborazioni, insomma si prevede un inverno caldo ed un forno sempre acceso.
Da tempo avevo voglia di questa crostata, di un buono pazzesco, con la confettura di Sambuco Agrisicilia, in verità ho ecceduto con la confettura e non si percepiscono gli strati , ma ci sono e si sentono ed è fantastica, come non pubblicarla anche se la resa fotografica non è paragonabile a quella dell’assaggio?
Mi impegno a rifarla, perchè la rifarò, con più attenzione e cura dei particolari, ma intanto avevo pure pubblicato la foto in preparazione e sono stata tempesta dalle richieste della ricetta e quindi intanto la metto giù così, poi chi mi segue sa che le cose che mi piacciono le faccio e rifaccio e fotografo di nuovo e ripubblico con piacere stessi articoli , ma aggiornati e corredati di nuove foto e nuovi commenti.
Ovviamente ogni marmellata e confettura andrà bene , ma questa con il suo gusto dolce e nel contempo leggermente acidulo in contrasto alla dolcezza della frolla è veramente super, poi a voi al scelta tra le tante golose proposte di Agrisicilia.