Crostata con frolla e frangipane al pistacchio e confettura di fragole
Da ora in poi quando penserò ad una crostata golosa e raffinata con un gusto intrigante penserò a lei, una crostata che sublima il pistacchio con il suo guscio di frolla sablè , due strati di confettura di fragole , frangipane al pistacchio e tantissime fragoline di bosco fresche e dolci, una vera estasi di gusto che rilascia morso dopo morso sensazioni meravigliose.
Non è stata prepararta per un'occasione speciale , ma per un semplice pranzo in famiglia ed è piaciuta tantissimo a me in primis
.
Una crostata semplice da prepare con una frolla leggermente morbida che si scioglie letteralmente in bocca, una sablè da maestri infatti è la ricetta del maestro Massari già usata in altre occasioni , ma le foto indegne del passato non hanno consentito che potessi postare la ricetta ed invece ora con infinito piacere rieccola quiin un'altra veste
La ricetta della frolla l'ho inserita anche nella sezione degli impasti base , una raccolta di preparazion iche ritengo indispensabili e per una scelta veloce .
Vi consiglio di provarla al più presto per rimanere incantati dalla bonta di questa crostata
Nel mio ricettario troverete anche una sezione dedicata alle
preparazioni al pistacchio se siete amanti del genere, un'altra dedicata alle
crostate , c'è veramnte di che sbizzarirsi e sono certa che troverete la vostra crostata del cuore intanto nel mio cuore c'è posto solo per questa!