Crostata con ricotta e crema di pistacchio
Oggi un restyling di una mia vecchia ricetta che suscita sempre molto entusiasmo e spero che le foto rendano giustizia a tale bontà
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La crostata con ricotta e crema di pistacchio, ricordate di non elemosinare sulle quantità la crema deve essere tanta e cremosa!Questa.
Per una perfetta riuscita ci vuole una ricotta ovina freschissima da setacciare bene perchè rimanga cremosa ed asciutta in modo da non inumidire la frolla .
Tanta crema spalmabile al pistacchio renderà la crostata strepitosa come dopo pasto o in qualunque momento della giornata
Spesso per le mie ricette e le mie fantasie dolciarie mi avvalgo di ricette provate e consolidate che prendono un’altro aspetto ed un’altro gusto a seconda le varianti ed infatti conquistata dalla frolla della pastiera pasquale del maestro Chiera eccola che ritorna, perchè particolarmente versatile, ed in questa occasione diventa una crostata con ricotta e crema di pistacchio.
Vi lascio la ricetta e vi ricordo che la scelta di ottimi ingredienti determina la riuscita della ricetta e quindi mi sono avvalsa della crema spalmabile al pistacchio di Bronte Agrisicilia dove il gusto del pistacchio trova la sua massima espressione