Crostatine con confettura e ciliegie
Il bello dell'estate è la frutta succosa, dolce e colorata e senza artificio o complicazone alcuna bastano due ciliegie per fare di una crostatina qualcosa di speciale!
Non solo ciliegie per decorare,ma anche confettura per farcire ed ogni piccolo morso è un momento di piacere e di golosità immensa
.
Da poco sono venuta a conoscenza della bravura di Miriam Bonizzi, il web è grande e non si può avere la pretesa di conoscere tutti per quando più che meritevoli, ma grazie ad un'amica ho rimediato e conosciuto il gruppo di Miriam e finalmente ho potuto provare la famosa "
frollizzi"una pasta frolla veramente eccezionale con la quale si può preparare veramente di tutto tale è la sua plasticità e tenuta oltre che bontà.
Non so voi, ma amo la frolla cruda anche se la mangio sempre timorosa di fare torto a qualcuno e nella testa rieccheggiano le parole di mia madre che sosteneva che mangiandola mi sarebbe venuto il mal di pancia, che non è mai venuto nella mia vita per questo motivo.
Già da questi piccoli assaggi posso decretarne la resa e la bontà e questa frollizzi è davvero perfetta.
Poi tante declinazioni per tutte le esigenze e tutti i gusti, io ho cominciato da quella tradizionale e man mano vi aggiornerò sulla variante al cacao, al miele, al caffè , al tea matcha,insomma non resta che provare e se ne volete sapere di più qui il suo
BLOG .
Ora tutti a leggere di questa frollizzi e se vi ha incuriosito o meglio ancora la conoscete o vi è piaciuta lasciate pure un commentoe se desiderate qui un piccolo
VIDEO Ma non solo questa frolla ,ma un'intera sezione dedicata a
FROLLE E CROSTATE da esplorare