Donuts ovvero le ciambelle americane famose in tutto il mondo, peccato che in Italia sia difficile trovare dei Donuts che non siano surgelati ed allora anziché portarli a casa in una triste bustina da supermercato quando il desiderio arriva in poche ore le prepariamo.
Da tanto non le facevo , ma oggi è scattato il desiderio ed allora una merenda allegra e golosa per tutta la famiglia in una domenica di quarantena dove il tempo deve pur passare facendo qualcosa di costruttivo, non solo tv!
L’umore non è alle stelle, fuori splende un sole estivo, stare a casa è faticoso, ma doveroso ed allora spesso mi ritrovo in cucina che è la mia confort zone…e qui passano malumori, dolori, spuntano sorrisi e soddisfazioni.
Ad ognuno la sua passione, guai a non averne , grazie alle passioni la vita ha un senso, perchè donano sempre maggiore conoscenza nella lettura e ricerca costante, poi sodddisafzioni perchè gli obiettivi vengono superati, la gioia della condivisione perchè questa mia passione mi mette in relazione con voi, che apprezzate, chiedete, interloquite qui, sui social ed è un modo per passare il tempo e condividere emozioni , che è la mia filosofia.
Come scrivo nel mio profilo su Istrangram ed ancora a distanza di anni non sento l’esigenza di cambiare una virgola….
Cucino per passione condividendo sensazioni e d emozioni…
Oggi l’emozione di Donuts che non sono solo golosità , ma il riuscire ad ottenere la consistenza desiderata, trovare i requisiti che contraddistingue i Donuts che non hanno un ‘intero spugnoso come i Krapfen, ma più compatto pur essendo soffici è così sono…proprio come devono essere e quindi soddisfatta vi lascio la mia ricetta !
3 minuti
1
8 donuts
Procedimento bimby
Procedimento in planetaria
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Se volete accellerare la preparazione potete usare la glassa pronta in busta solo da sciogliere a bagnomaria.