Un’ idea sfiziosa per la cena ma anche per un buffet, una merenda o una gita… una fisarmonica che potete farcire come più vi piace… io l’ho riempita con spinaci saltati al burro, parmigiano e ricotta ma potete dare libero sfogo alla vostra fantasia o usarla come svuota frigo farcendo ogni porzione con un gusto diverso.
Un impasto brioche salalto, un originale formatura e portermo a tavola un goloso rustico che andrà a ruba e può sorprendere con tante farciture diverse per ogni tasca o porzione .
Visita la sezione lievitati salati e rustici per tante idee sfiziose per le tue serate
30 minuti
3
teglia 30 x 11
Preparzione lievitino
Preparazione impasto
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA
ciao a tutti