Flauti di pasta brioche con mele e cannella
La meraviglia del profumo di brioche in forno la domenica mattina non ha prezzo!
Oggi ho sfornato queste splendide brioche sofficissime farcite solo con fettine di mela e cannella, arricchite con marmellata o crema per i più golosi.
Alcune le ho farcite infatti con confettura di mele dell'Etna Agrisicilia .
Come sapete amo i lievitati, prepare brioche è una passione e mi diverto a cambiare e trovare sempre nuove formature e farciture,ma le amo sempre semplici e leggere
.
Un impasto meraviglioso che potrete usare proprio per tutto da preparare con bimby o in planetaria, semplicissimo da fare e che regalerà tanta soddisfazione per gusto e morbidezza.
Io dopo aver sfornatole mie brioches congelo quelle che non consumeremo perchè preferisco una brioche fragrante la mattina anzichè lasciare in busta , pochi minuti e la brioche è pronta per essere gustata con un bel caffè
Ovviamente mio figlio non ha apprezzato perchè se non c'è nutella non c'è brioche e così la prossima volta accontenterò lui, amore di mamma !
Io ovviamente preferisco altro ed adoro le mele , ma anche ad un bel flauto alla nutella non dico certo di no e voi??
A proposito di mele che adoro nei dolci , ho dedicato un'intera sezione ai
DOLCI CON LE MELE , ma non dimenticate di visitare la sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI dove troverete tantissimi ricette fantastiche e se siete delle fedelissime del bimby ho pensato a voi con una sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI CON BIMBYNon vi scordate di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette, un piccolo gesto di ringraziamento per il mio impegno.
Qui un piccolo
VIDEO per voi