Fluffy milk buns
Questi piccoli, soffici, lievi panini non sapevo se collocarli tra i dolci o il salato , tra le brioche o il pane perchè sono un misto di tutto.
Perfetti con crema spalmabile o confetture, ideale con farciture salate ottimi a colazione come a cena sono perfetti in ogni occasione.
Veramente deliziosi ed assolutamente da provare e la loro leggerezza ed il loro gusto sono dati dalla scelta degli ingredienti che li rendono tali.
Latte in plolvere, latte intero, yogurt sono tutti igredienti insostituibili per ottenere lo stesso risultato.
Meglio uscire a comprarli che fare cambiamenti che li renderebbero diversi.
Il latte in polvere anche se in quantità che sembra minima fa la differenza , non metterlo sarebbe un peccato.
Bisognerebbe averne a casa una piccola scorta, ha un prezzo irrisorio, si vende a peso nei negozi che vendono prodotti dolciari o sui siti on line.
Le ricette sembrano tutte uguali,del resto le brioche o similari sono fatte degli stessi ingredienti , sta poi nei dettagli, nella modalità di impasto e nell'esecuzione la differenza.
Se li omettete, se modificate il gusto dello yogurt se anzichè mettere latte inserite bevanda all'avena o al riso, se anzichè usare farina forte usate quella integrale discostandovi dalle mie indicazioni, non chiedetemi il perchè non sono venuti come i miei.
E' una cosa che ci tengo a precisare questa poichè in ogni ricetta desiderate sempre apportare cambiamenti di ogni tipo, io non so cambiare e bilanciare le ricette senza aver provato, inoltre è ovvio che farine integrali diano risultati diversi, che il gusto del burro non è quello dell'olio , insomma io propongo dolci o ricette che non hanno nessun valore "salutistico", ma sono buone e se le stravolgete a vostro modo vi prego di non dire che sono del mio blog perchè sono proprio un'altra cosa!
Nel blog trovate una ricchissima sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI ed anche una dedicata a
PANE ED AFFINI con lievito di birra