Focaccelle integrali al farro
Pensate che si ci sia un'esagerazione di focaccine in questo blog? non sbagliate, ma la mia per le focacce e focaccine è una malattia, le amo in tutte le salse, con tutte le farine e con tutte le farciture, ma le adoro anche semplicemente al naturale per assaporare il buon gusto delle farine e dell'olio
.
Un impasto a mano, in ciotola con pieghe, praticamente senza impasto che vi regalerà tanta soddisfazione, poca spesa per tanta resa.
Desideravo un impasto integrale e così ho svuotato un pò di sacchetti con una bella percentuale di farro, un pò di farina multicereali, un pò di farina tipo 1,insomma di tutto un pò e poi poco lievito e lunga maturazione in frigo, ben 24 ore per formare poi queste deliziose focaccelle che ho farcito con pesce spada affumicato e marmellata di limoni
Agrisicilia e zeste di limoni.
Un pranzo fresco, veloce ed estivo che ha veramente tanto gusto .
Focaccelle da farcire in mille modi e da portare a mare, in gita, per uno spuntino casalingo,per una cena informale tra amici.
Non vi deluderanno se amate l'ntegrale ed io lo amo tanto e sono veramente contenta della riuscita di queste focaccelle al farro.
Fatemi sapere, date un giudizio dopo averle provate e vediamo se vi piacciono quanto sono piaciute a me !
Vi ricordo che sul blog trovate un'intera sezione molto ampia dedicata a
PIZZE E FOCACCE e tante focaccine e troverete ricette per tutte le esigenze.