Focaccia bianca a lunga maturazione
Ho una vera passione per le focacce più che per le pizze, adoro ovviamente entrambe, ma tra una fetta di focaccia ed una di pizza la preferenza va prima alla focaccia, poi agguanto la pizza!
Oggi ho diviso l'impasto per otenere una focaccia bianca, che non deve mancare mai a casa, ed è un'altra che ho invece condito con tanti pomodorini freschi tagliuzzati e conditi con olio, sale ed origano ed al gusto assomiglia tanto a quella pugliese
Se scrivo di questa focaccia è perchè amo anche questa, ma come asserisce mio marito non la assaggeremo mai più perchè non riesco a soffermarmi su una ricetta perchè piace,ma ho assolutamente bisogno di sapere cosa c'è oltre in preda ad un'insaziabile desiderio di provare sempre ricette nuove.
Nel mio blog veramente tante ricette, molte le vorrei rifare perchè hanno un posto nel mio ricordo per la loro bontà e ricordo ancora caratteristiche e consistenza ed alle quali vorrei fare foto nuove, ma poi inevitabilmente passo sempre avanti
Quella di oggi ha un impasto semplicissimo da realizzare ed una lunga maturazione che conferisce una leggerezza incredibile.
Sarà la solita focaccia bianca, i soliti ingredienti, ma è buonissima e vi propongo quindi anche questa ricetta
Sul blog un'intera e corposa sezione dedicata a
PIZZE e FOCACCE dove ne troverete veramente di ogni genere e tipo.
Non scordare di taggarmi sui social alla preparazione delle mie ricette.