Focaccia con cipolle
Oggi è sabato e non voglio lasciarvi senza pizza
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Un classico la pizza del sabato sera per chi non ama il caos e la baraonda dei locali, io detesto uscire il sabato.
Locali strapieni, servizio pessimo, vociare folle, la necessità di dover prenotare a metà settimana per trovare un posto a tavola.
Preferisco di gran lunga prepare la pizza in casa ed invitare gli amici, ma prima faccio le prove per due.
Così a metà settimana è scattata la voglia di focaccia e se voglio fare delle foto decenti bisogna preparare per pranzo, ma questo non è un problema perchè questa focaccia è cosi' buona che si potrebbe mangiare a colazione!!
E' vero che i prefermenti donano aromi incredibili alle nostre pizze e focacce, ma questa focaccia da fare in poche ore credetemi che non fa rimpiangere nulla!
Una focaccia senza pensieri, impasto diretto, lievito di birra e non necessita di lunghe attese, fermentazioni, notti a temperatura controllata, una pizza che si impasta e basta, proprio come si faceva una volta con criteri moderni
Leggerissima, super alveolata, condita con cipolla stufata e soffritta per un gusto pazzesco, ma potrete farcire con chip di patate o condire come una classica pizza , comunque sarà un successo.
La giornata buia e scura non ha permeso belle foto, sembravano le diciotto anziche mezzogiorno, ma va bene così credo che anche se le foto non sono bellissime si possano intravedere i requisiti.
Nel blog una sezione deicata a
PIZZE E FOCACCE dove potrete trovare pizze per ogni esigenza .
Qui un
PICCOLO VIDEO