Se l’alimentazione è solo triste addio dieta, addio buoni propositi, se invece ci facciamo coinvolgere nella ricerca di preparazioni sane, attente , ma con energia e positività ecco che vengono fuori delle ricette assolutamente piacevoli.
Questo è il caso di questa GALETTE integrale con farina integrale, farina di grano saraceno ,con olio ed acqua e con la classica farcitura di ricotta e spinaci con un occhio di riguardo per un risultato veramente ottimale, o per lo meno io ne sono tanto soddisfatta e spero possa essere uno stimolo anche per voi.
Non vi tedio con insalate , con legumi, con verdure cotte e crude più o meno tristi, non mi va di postare sempre tutto, posto solo qualcosa che trovo invitante e semplice da fare nonostante le restrizioni! e si, purtroppo non ci sono solo quelle pandemiche , si sono aggiunte anche quelle alimentari e vi confesso che ci sono giorni neri in cui manderei tutto all’aria, dove la fame ed il desiderio mi tormentano, tante giornate invece serene e spensierate di accettazione.
Se fosse solo una questione di peso non sarei mai riuscita, mai andata da un nutrizionista in vita mia, troppo complicato, ma poi arriva per molti, me compresa ,il momento di fare i conti con la salute ed alimentazione e li si gioca la partita che io sto vincendo.
Ormai è moda ed è prassi appena c’è qualcosa che non va additare il glutine come maggiore responsabile, poi gli zuccheri, ma come tutto sono gli eccessi che distruggono , io ad esempio ho capito che non ho intolleranze specifiche, perchè se lo mangio non mi succede assolutamente nulla …anzi dopo un piatto di pasta o una pizza sto decisamente meglio , ma mi attengo ad un regime gluteen free perchè nel mio caso è un’abitudine salutare.
Quindi studio, sperimento, provo , vi porto a conoscenza di cose buone , quelle tremende finiscono nell’umido o ingoiate per fame e necessità.
Ma questa fatela, ve lo dico io che sono una buongustaia e detesto rifilare quello che capita in virtù della novità o della bella foto.
Vi lascio la ricetta per altro semplicissima e ricordate di farmi sapere se vi è piaciuta e di taggarmi sui social per farmi vedere quanto siete bravi!
25 minuti
Facile
teglia da 24/26I
Preparazione galette con bimby
Preparazione farcitura
Formatura
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA