Granita al mandarino con marmellata
Noi siciliani temiamo la fine della stagione degli agrumi immancabili sulle nostre tavole ed io per scongiurareil pericolo di rimanere senza congelo arance, preparo la pasta di agrumi per i miei dolcie per la granita ho un trucco e mi sento sempre chiedere dove trovo i mandarini in estate
.
Nessun segreto, ma dovreste vedere lo stupore dei miei ospiti nell'apprendere che basta usare un barattolo di marmellata di mandarini per fare la granita!
Ovviamente non parliamo di marmellata qualsiasi, se desiderate una vera granita con il gusto assoluto dei mandarini basta acquistare la marmellata di mandarini
Agrisicilia.
Agrisicilia trasforma mandarini appena colti nella loro interezza per preservare polpa, aroma e gusto ed immediatamente dopo la trasformazione in marmellata vengono inserite in barattolo per arrivare a casa nostra .
Nessun succo, nessun preparato, nessuna mistificazione, solo polpa e buccia di mandarini di Sicilia.
Basterà unire al vasetto , l'acqua ed il succo di mezzo limone , sciogliere e versare nei contenitori per il ghiaccio ed infine a congelamento avvenuto basterà omogeneizzare nel bimby o in un cutter da cucina.
I ghiaccioli non hanno la consistenza del ghiaccio di sola acqua, la polpa e lo zucchero li renderanno facilmente triturabili senza rischio per le lame.
Da siciliana vi consiglio di servire con una bella
brioche col tuppo e poi immaginerete il sole, il mare, il profumo di zagara e del mare , avrete la sicilia dentro.
Vi invito a visitare la sezione dedicata a
GRANITA E GELATI