Grissini integrali con cipolle disidratate
L'ultima vola all'ikea ho acquistato una confezione delle loro famose cipolle disidratate con il preciso intento di usarle per fare grissini visto e considerato che ne acquisto in continuazione dal mio salumiere confezionati e carissimi , ma sono la mia passione!!
Quelli che compro confezionati sono con cipolle rosse di Tropea IGP, le mie sono dell'Ikea,ma credetemi il risultato è veramente identico ed io sono molto soddisfatta del risultato per gusto, croccantezza, friabilità,insomma sono una droga ed è difficile poi smettere!!
Finalmente dopo vari mesi prima distrutta dalla morte del mio cane, poi l'arrivo della cucciola, la preparazione dei panettoni, tutti gli sfizi e le ricettine da provare sono finite in secondo ordine e solo oggi riprendo in mano la lista delle cose da fare e che ho in serbo per voi che mi leggete e seguite con affetto.
I grissini sono decisamente uno sfizio ed io prima di pranzo o cena ne sgranocchio parecchi anche se non dovrei, ma sono una di quelle cose dall'apparenza innocua e ti fanno inconsapevolmente peccare perchè li vedi così leggeri e sottili che pensi che non potranno far male !!
Male non ne fanno,ma se ne contempli una quindicina al giorno la dieta sicuramente ne risente ed io non riesco mai a rinunciare e ad andare giù!!
Ma ora dopo il lungo prepambolo vi lascio alla lettura della ricetta preparata con esubero di pasta madre,farina integrale e cipolle dell'ikea e dopo averli provati andrete in pellegrinaggio all'ikea per acquistare le cipolle che donano un gusto ed un'aroma pazzeco.
Questi non sono gli unici grissini nel blog , digitando nella barra di ricerca verranno fuori ed a voi la scelta.
I grissini di oggi possono essere arricchiti con altro come aromi,pomodori secchi, olive io però come avrete ben capito li amo così...
Non scordate di taggarmi sui socia alla preparazione delle mie ricette , un piccolo gesto di riconoscimento per il mio lavoro!