I semplicemente buoni
Dopo il tormantone dei mie biscotti "non mi fermo più", ora sono arrivati questi "i semplicemente buoni", anzi buonissimi, friabili, croccanti , perfetti da inzuppare , insomma tutti requisiti giusti per dei biscotti da pucciare nel latte o caffè e da sgranocchiare in ogni momento.
Una domenica pomeriggio lunga e noiosa,dove la voglia di biscotti ha vinto sulla pigrizia assoluta anche se ci sono voluti solo 10 minuti per preparli , molto semplici perchè la noia mi ha tolto la voglia di pulire e perdere tempo.
Una ricetta di biscotti "biscottati"ovvero preparti due filoncini e cotti vanno poi tagliati e biscottati per un morso croccante e goloso.
Ingrdienti semplici e che abbiamo tutti in casa, l'uso dell'ammoniaca per renderli particolarmente fragranti.
L'ammoniaca alimentare è fastidiosa in cottura, ma appena freddi non si sente ne odore , ne sapore , ma la differenza e data dalla croccantezza unica che il classico lievito per dolci non dona.
Ovviamente tutti chiederanno se possono omettere o con cosa cambiare, volete mettere lievito per dolci fatelo , ma saranno diversi a voi la scelta!
Intanto due per assaggiare e domani mattina foto di rito dopo il caffè per testimoniare della loro bontà anche sul mio blog dove elenco una serie di ricette a mio dire perfette.
Sul blog un'intera sezione è dedicata i BISCOTTI che amo tantissimo , che amo replicare perchè ho le mie ricette del cuore e provarne sempre nuovi come questi.
Vi lascio alla lettura della ricetta e ricordate di taggarmi alla preparzione delle mie ricette.