Un unico impasto soffice, filante, goloso ottimo per ogni formatura ed occasione.
In realtà non è necessario usare mille impasti per prepare torta di rose, danubio, pizze farcite, cornetti salati e tutto ciò che di buono si può prepare per un buffet, una bella serata o festeggiare un compleanno
Spesso mi chiedete se è possibile ed io vi dico che certamente è possibile e basta cambiare la formatura e le farciture per ottenere risultati completamente diversi.
Ovviamente di impasti ce ne sono tanti,ma questo di cui vi scrivo è senz'altro il mio preferito che uso sempre da anni per i miei buffet e che dimostro ai corsi con ampia sofddisfazione dei risultati.
Le foto sono quelle scattate all'ultimo corso e le preprazioni formate dai bravissimi partecipanti, perchè oltre la ricetta ed ingredienti c'è ben altro!
Ora vi lascio alla lettura della ricetta e vi invito a visionare la sezione dedicata ai LIEVITATI SALATI anche con BIMBY
Ricordate di taggarmi sui vostri social come piccolo riconoscimento per il mio impegno, inoltre troverete qui un piccolo VIDEO che spero vi piaccia
30 minuti
facile
2 danubio da 20 cm
Preparazione impasto
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
E' possibile congelare i prodotti appena sfornati e scongelare al momento in cui servono .per mantenere la fragranza di appena sfornati