Cosa c'è di più buono, fresco e gustoso di un'insalata di polpo in estate?
Un piatto della tradizione semplicissimo che si prepara in anticipo e sicuramente la riuscita perfetta è data dalla freschezza e morbidezza del polpo.
Cucinare il polpo sembra facile, in teoria lo è, la riuscita però è sempre un terno al lotto, ma non per me.
Oggi è tenerissimo ed è talmente buono che ho deciso di fare delle foto e scrivere un articolo anche se, come ripeto sempre i miei piatti sono semplici e non hanno il guizzo dello chef .
A casa mia poco importa dello chef di fronte a tale bontà in poche mosse che ripeto sempre uguali negli anni.
Il polpo lo cucino come mi è stato insegnato tanti anni fa , non so se ha senso la procedura, ma intanto è l'unico modo che conosco e la riuscita in cottura è sempre perfetta.
Polpo fresco e tenero , poche verdure e il piatto è servito ed è sempre un successo!
30 minuti
facile
2 porzioni
Insalata di polpo e patate
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Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
Epossibile usare anche polpo surgelato e cuocere con la stessa modalità di quello fresco dopo aver scongelato in frigo