Involtini di pollo con mortadella e pistacchio
Dovete sapere che qui in Sicilia arrotoliamo proprio tutto, carne, pollo pesce, verdure, gli involtini sono amatissimi e con mio incredibile stupore in alcuni posti di italia non sono neanche conosciuti!!
Io non amo molto la carne, per me deve essere sempre sottile e condita in modo da non sentire quasi il gusto della fettina, e così mi trovo spesso in giro a chiedere degli involtini che sono il mio giusto compromesso per evitare la carne che dia di carne e sentirmi chiedere cosa sono e con angoscia capire che non ce ne saranno mi sgomenta !
Per gli involtini la carne deve essere tenera molto sottile, viene innanzitutto bagnata con l’olio poi panata per essere poi farcita con ogni cosa che piace o si ha in casa, non c’è un limite alla quantità ed alla varietà degli involtini proposti giornalmente nelle nostre macellerie e gastronomie.<
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Potrebbe essere un facile ripiego, ma io gli involtini preferisco prepararli da me perchè amo i miei sapori e la qualità delle mie scelte, poi in verità ci vuole molto poco a prepararli e sono comodi perchè si possono preparare prima e trovarli pronti all’ora di pranzo, basterà grigliare anche nella griglia elettrica come faccio io o qualche minuto di forno per portare a tavola un secondo gustoso, goloso, veloce e che amo accompagnare con un paio di contorni per farne un ricco piatto unico.
Oggi involtini di pollo con crema spalmabile mescolata con granella di pistacchio e mortadella, un gusto goloso e delicato che amo particolarmente lo confesso e che con semplicità vi propongo anche se un piatto semplice e veloce della mia quotidianità!