Krantz la dolce colazione tra sfoglia e brioche
Il krantz è una golosa brioche di origine austriaca, un dolce intreccio tra pasta brioche e pasta sfoglia farcita con marmellata di arance e uvetta
.
Chi mi segue sa che non pubblico mai ricette con pasta sfoglia pronta, non che io non la consumi, ma è talmente banale dire di una ricetta dove si stende o arrotola la pasta sfoglia che credo siano NON RICETTE , ma questo è un caso speciale perchè l'uso della sfoglia pronta è comodo e funzionale nell'ambito di una preparazione più complessa che richiede la preparazione della pasta brioche ed una formatura carina e particolare, quindi che ben venga poter rendere più accessibile questa preparazione.
Amo la colazione ed amo cambiare ogni giorno per dare un'imporonta diversa ad ogni giornata ed oggi ho fatto scorta di queste brioche che amo davvero tanto, dove c'è marmellata di arance sono felice e la prediligo ad altre, voi potrete farcire diversamente, ma non perdetevi questa bella ricetta.
A casa solo io e mio marito apprezziamo l'uvetta , ma questa volta desideravo una colazione per noi e così ho preparte tutti krantz con uvetta, ma poichè dovete dividere l'impasto in due parti potrete anche farne una parte cosi come vi consiglio ed un'altra anche con confettura di pesche o albicocche, per i più golosi con crema e gocce di cioccolato.
Vi ricordo che nel blog c'è una sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI con una miriade di brioche diverse per sbizzarrirvi a vostro piacimento.
Qui un piccolo
VIDEO