Krapfen soffici alla zucca
Se vado a ritroso nel tempo non ho nessun ricordo della zucca , se non quella che magicamente si trasformava in una bellissima carrozza.
Proprio nessuno , quindi o non si usava consumare tanta zucca come si fa ormai da tanti anni o a mia madre non piaceva quindi non veniva comprata ne usata in alcun modo.
Niente di strano che sia questo il motivo, ad esempio mia figlia non ha mai saputto dell'esistenza dei carciofi o dei broccoli che destesto e non ho mai comprato, cucinato o assaggiato
Crescendo ed apprezzando la cucina mi è stato rinfacciato di averla privato di questi buonoissimi alimenti.
Io la zucca l'ho scoperta tardi,in età adulta , ma da quel momento ogni occasione è buona per preparare dolci e salati con la zucca e troverete parecchie ricette che hanno questo ingrediente magico, non come la caroozza , ma per versatilità e bontà.
Oppressa dalla dieta e dalle privazioni non posso però stare lontano dalla mia planetaria e non riesco a non prepare qualcosa, se non per me per gli altri e così da qualche giorno mi frullava questa idea e così ho preparto la merenda per il mio nipotino che ne ha sbafati due immediatamente !!
Come dice lui la nonna chef che lo aseconda ed accontenta in tutto, prepara sempre pranzetti "prelibati"e vietati a casa sua , ma è noto che la casa dei nonni è zona franca e sono permesse tante cose.
Comunque anche se a dieta quel krapfen che ho spezzato per fare il reel l'ho mangiato io , come resistere?
Impasto morbidissimo e profumato e poi una frittura perfetta per dei krapfen golosi e saporiti veramente da sballo che vi consiglio di provare.
Vi ricordo che sul blog c'è un'intera sezione dedicata ai
FRITTI DOLCI, anche una dedicata al
LIEVITATI DOLCI e se cercate con la barra di ricerca tante ricette dolci e salate con la zucca mon amour.
QUI UN PICCOLO VIDEO