Le macine con panna fresca
Conoscete biscotti più semplici e gustosi delle macine?
Un sapore semplice, pulito, senza fronzoli, la pastosità del biscotto datata anche dalla fecola, la fragranza del burro, l'aroma della panna e della vaniglia
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Biscotti antichi e quando si inzuppavano le macine nel latte a colazione si guardava la pubblicità di una bella casa con il tetto rosso dove tutto era bello e perfetto e lo era proprio per la genuinità di quei prodotti da forno che sono una pietra miliare delle nostre colazioni e merende.
Inizialmente erano i galletti non ricordo, ed è meglio, quanti ne inzuppavo nel latte!
Un gusto pazzesco con quella sottile granella di zucchero che ti drogava e dopo questo successo ne sono arrivati tanti altri fino al mio successivo innamoramento per le macine.
Ero più grande e senza tutta quella delicata e croccante granella sparsa sui galletti mi sembravano più leggeri!!
Niente di più falso. in reatà delle bombe caloriche solo che allora c'erano meno accortezze ed attenzione per i valori nutrizionali e secondo i valori dell'epoca più mangiavi più eri in salute.
Erano decisamente altri tempi e siamo sopravvissuti nonostante quelle che ora consideriamo assurdità alimentari.
Poi sono diventata mamma e mi è sempre piaciuto preparare per i miei figli colazioni e merende, la mia è una passine che nasce con la mia storia.
Oltre alle preparazioni per i bambini adoro i biscotti e in generale i dolci fatti in casa.
Nel blog è già presente una ricetta , ma ho voluto provare questa in un pomeriggio noioso e piovoso senza tanta fantasia e ho eseguito la ricetta del
Cucchiao di argento e sono soddisfattissima del gusto, della friabilità , di tutto insomma e vi consiglio di provarle e poi abbiate in coraggio di confessare quante ne vorreste inzuppare nel latte o nel tea.
Vi ricordo inoltre di visitare la sezione dediacata i
BISCOTTI dove troverete biscotti per tutti i gusti e le esigenze.