Morbidoso il panino da merenda del maestro Chiera
Altra ricetta del maestro Chiera.
Le sue ricette si contraddistinguono per la semplicità dell'esecuzione e degli ingredienti e per l'incredibile risultato e l'eccesso di morbidezza.
Anche questi panini dall'incredibile successo e che spopolano sul web sono favolosi e perfetti per le merende dei nostri bimbi sia con farciture dolci che salate
Ho avuto l'onore di essere la prima a prepararli con ricetta ed indicazioni del maestreo ed a ascattare le foto per il file del suo bellissimo gruppo FB dove siete tutti invitati ad entrare per essere sempre aggiornati sulle nuve e vecchie ricette ed i suoi corsi .
Primo assaggiatore l'onnipresente nipotino che lo ha voluto bollente tale era il profumo irresistibile ed ha detto che sono una vera chef!
Poi l'assaggio in famiglia e tutti ne sono rimasti entusiasti e così non manca mai una scorta anche in formato maxi da diciottenne con appetito sostanzioso.
Insomma non resta che provarli e vi ricordo che nel mio ricettario troverete anche un'intera sezione dedicata a
PANE E PANINI CON LIEVITO DI BIRRA e PANE E PANINI CON PASTA MADRE E LICOLI