Muffin di pizza con pomodorini
In fondo non si tratta che di una pizza ad alta idratazione, ma questa volta alta, soffice,umida ed in mono porzione
.
Con lo stesso impasto potrete realizzare la classica pizza alveolata e croccante, oggi invece cercavo qualcosa di un pò più originale da mettere in tavola per i mei ospiti sempre affamati e stupiti dalle mie cene, che credetemi sono semplicissime, ma che riscuotono sempre ampio consenso.
Presentare un cesto per il pane con questi muffin ha fatto si che la tavola sia diventata subito più allegra e festosa ed ha incuriosito gli amici che a casa loro si limitano alla pizza surgelata o quella da asporto.
Ricetta semplice, ma come sempre nelle pizze ad alta idrataziine bisogna usare sempre certe attenzioni come l'uso di una farina di forza e acqua ghiacciata per non far surriscaldare l'impasto altrimenti stenterà ad incordare.
Nella spigazione spiego con l'uso della spirale, ma se avete poca pratica si semplifica tutto con l'uso della foglia che incorda tutto più velocemente e facilmente.
Se accendere il forno con queste temperature è dura poi però la soddisfazione nel gustare le nostre preparazioni è tanta ed io questo sacrificio lo faccio volentieri, anche accendendo l'aria condizionaa, lo confesso!
Vi invito a provare , io ho condito in maniera molto classica e fresca con pomodorini, mozzarella , basilico, ma potrete farcire a vostro gradimento.
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