Muffinbrioche con gocce di cioccolato
Sofficissimi brioche con gocce di cioccolato cotte nello teglia dei muffins e ne assumono l'aspetto e quindi come chiamarle se non muffinbrioche??
Un impasto che strabilia per morbidezza e durata, un gusto lieve e soave arricchito da gocce di cioccolato per la gioia del mio nipotino che ne ha sbafati subito due e quindi ritengo che siano passati alla prova.
Ma assaggio sempre anche io nel giorno della preparazione ed in quelli successivi perchè devo avere consapevolezza di ciò che propongo a voi.
Tutti i lievitati sono soffici appena sfornati, ma la loro vera natura si capisce anche solo qualche ora dopo quando raffreddano ed è a questo punto che devono superare la prova morbidezza e masticabilità e vi assicuro che queste brioche hanno superato tutti i test peccato siqano finite subito!!
Scrivo questa ricetta per voi che vi siete iscritti alla mail list per ricevere in anteprima ed in esclusiva una ricetta al mese e spero di vedere tante vostre foto con i miei muffinbrioche.
Vi ricordo che c'è un'intera sezione dedicata ai
LIEVITATI DOLCI da scoprire!