Cerca una ricetta
Le ultime ricette
21 Marzo 2024
Soffici e golosi muffins con cuore morbido di confettura e tante fragole di stagione per una colazione o speciale , da preparare velocemente con bimby o con fruste elettriche, in ricetta tutte le spiegazioni
20 Marzo 2024
Soffice soffice con glassa croccante , mandorle e granella di zucchero e tanta arancia candita questa colomba del maestro Bazzoli
18 Marzo 2024
Gli hot cross buns dei piccoli panini dolci morbidi e speziati con uvetta.
Di tradizione anglosassone ormai sono noti ed apprezzati ovunque ed io ho avuto la fortuna di assaggiarli nel luogo della loro origine e mi sono divertita a replicarli per voi
18 Marzo 2024
Zeppole rigorosamente fritte per San Giuseppe altrimenti chiamiamole bignè .Pasta choux fritta , crema pasticciera e amarene sciroppate per un dolce della tradizione
17 Marzo 2024
Soffice challa con un impasto particolare con solo albumi .Un intreccio tipico , un impasto adatto per il dolce come per il salato.Ottimi panini e tramezzini, splendida con marmellata a voi la scelta.
15 Marzo 2024
Croccanti, golosi e scioglievoli questi biscotti con farina integrale, zucchero di canna e fiocchi d'avena caramellati da una ricetta del maestro Montersino
15 Marzo 2024
Le crispelle, o "crespedii"o impropriamente chiamate zeppole sono un dolce tipico catanese e vengono preparate in maniera continuativa per tutto l'inverno, questo dolce tipico non può assolutamente mancare nelle case di un catanese a Natale e per la festa del papà . Un impasto di riso cotto nel latte, aromatizzato all'arancia e vaniglia poi una leggerissima pastella fa da legante, poi si formano dei cilindretti che senza ulteriore panatura si friggono per essere poi intinte nel miele d'arancia caldo aromatizzato all'arancia e cosparse con zucchero a velo e cannella ...se piace!
14 Marzo 2024
Colomba pasquale con la ricetta del maestro Ezio Marinato con pasta madre a doppia lievitazione , tanti canditi e glassa in superficie, un gusto ed una morbidezza incredibile, una delle mie ricette preferite
13 Marzo 2024
Una focaccia gustosa e saporita che non è proprio una focaccia perchè manca la patata che è un elemento indispensabile per questa ricetta tradizionale.Ha il gusto e l'aspetto della focaccia barese ,è anche condita nel classico modo con pomodorini, origano, olio e sale , è decisamente buona come l'originale, ma non è l'originale!
Sei un'azienda interessata ad una collaborazione o partnership?
Inserisci nome ed email e riceverai il mio media kit.
I lievitati
La mia grande passione, la tua prossima soddisfazione!
MOLTO AMATI
I lettori hanno amato preparare queste ricette
Seguimi su Instagram
Live cooking, ricette speciali e molto altro.