Ricette Dolci e Salate - Il ricettario di Antonella Audino
 
Cerca una ricetta
 
 

Ho preparato e testato
per te migliaia di ricette

Per tutti i gusti, le occasioni e le esigenze alimentari. Così ognuno può trovare il suo piatto del cuore o provare qualcosa di nuovo! Le trovi tutte qui, sono testate per riuscire bene e con ingredienti semplici: puoi prepararle con ciò che hai in dispensa. Fatti ispirare!

Antonella

Ho preparato e testato
per te migliaia di ricette

Per tutti i gusti, le occasioni e le esigenze alimentari. Così ognuno può trovare il suo piatto del cuore o provare qualcosa di nuovo! Le trovi tutte qui, sono testate per riuscire bene e con ingredienti semplici: puoi prepararle con ciò che hai in dispensa. Fatti ispirare!

Antonella

Le ultime ricette

12 Marzo 2024

Biscotti decorati con i confettini

Una frolla per decoro non per questo meno friabile e golosa che permette formature perfette
12 Marzo 2024

Babka con crema alla nocciola di Jeffrey Cagnes

La babka un goloso lievitato dolce di origine polacca ed ebraica che si prepara nel periodo pasquale e che arriva fino a noi con la sua farcitura al cioccolato .
11 Marzo 2024

Panini piuma leggerissimi con bimby

Panini sofficissimi e leggerissimi al burro preparati con ingredienti semplici e genuini con bimby o in planetaria .Ideali durante i pasti, ma anche da farcire , ideali per feste e buffet per la loro morbidezza
9 Marzo 2024
Crema-pasticciera-Massari-

Cestini di frolla con crema Massari

Cestini o cartellette di frolla Massari golosi e friabili da realizzare con bimby o in planetaria e tanta crema pasticciera golosa del maestro.Un incanto di sapori e consistenze
9 Marzo 2024

Ciambella abbraccio con bimby

Golosa ciambella da preparare con bimby con panna e cacao che si fondono in un goloso ed irresistibile abbraccio .Ideale a colazione con ingredeienti genuini e leggeri sarete conquistati dalla sua morbidezza
8 Marzo 2024

Calzone di cipolla barese ,ritorno alle origini

Il calzone di cipolle è una tipicità regionale pugliese che affonda le radici nella tradizione contadina ed una volta veniva preparato comunemente nonostante la lunga preparazione che richiede la farcitura a base di sponsali, le cipolle fresche lunghe.Una preparazione lunga , ma merita di essere provata
7 Marzo 2024

Japanese cotton cheesecake soffice soffice

Soffice soffice questa japanese cheese cake con una consistenza flufflosa certamente non semplicissima da preparare, ma che sicuramente merita
6 Marzo 2024

Biscotti colombine di pasqua

Deliziosi biscotti fragranti e perfetti per l'inzuppo in versione pasquale per rendere speciali le nostre colazioni durante la Pasqua
5 Marzo 2024

Patè catanesi di rosticceria siciliana

La rosticceria siciliana è lo street food locale. Pizzette, arancini, cipolline, cartocciate e patè la specialità di cui vi racconterò oggi. I patè così chiamati non hanno nulla a che vedere con creme e crimine spalmabili, sono in realtà dei grandi triangoli di mezza sfoglia farciti con prosciutto e provola con un impasto l'impasto in cottura che sfoglia tanto diventando croccante.

Sei un'azienda interessata ad una collaborazione o partnership?

Inserisci nome ed email e riceverai il mio media kit.

    Scopri tutte le ricette
    Scopri tutte le ricette
    parallax background

    I lievitati

    La mia grande passione, la tua prossima soddisfazione!


    Lievitati dolci

    C'è un pizzico di magia in una brioche che lievita. Scopri i miei dolci lievitati, soffici come nuvole, fragranti come in pasticceria.

    Scopri di più

    Lievitati salati

    Il profumo del pane fatto in casa, la fragranza di pizze e focacce. Scopri i piatti dei momenti speciali da condividere con chi ami.

    Scopri di più

    parallax background

    MOLTO AMATI

    I lettori hanno amato preparare queste ricette

    Seguimi su Instagram

    Live cooking, ricette speciali e molto altro.

    Buongiorno a voi , un risveglio dolce  e che profuma di mele e cannella che inebria i miei sensi....
    Buongiorno a voi , un risveglio dolce e che profuma di mele e cannella che inebria i miei sensi .
    Le prime piogge, l'odore di Autunno, il desiderio di ritrovare abitudini più tranquille e il desiderio del maglioncino e ...
    La magia della torta di mele che riempie la casa del suo profumo e di tanti ricordi.Buona, soffi....
    La magia della torta di mele che riempie la casa del suo profumo e di tanti ricordi.Buona, soffice, caramellata in superficie è un confort food per eccellenza
    Trovi la ricetta in prima pagina sul mio blog www.antonellaaudino.it
    Link cliccabile in bio ...
    Buongiorno a voi!Che bello svegliarsi dopo la pioggia e sentire l'odore delle foglie bagnate e r....
    Buongiorno a voi!
    Che bello svegliarsi dopo la pioggia e sentire l'odore delle foglie bagnate e ritrovare quell'atmosfera autunnale che amo.
    E' scattato il mood mele ed ecco a voi la prima di tante ricette.
    Tutti hanno nei loro blog le ...
    Ma la bontà di queste brioche?? Soffici, golosissime ,farcite con la nuova crema PistiChoc al p....
    Ma la bontà di queste brioche?? Soffici, golosissime ,farcite con la nuova crema PistiChoc al pistacchio e cacao,mi hannoletteralmente conquistata!
    La mia passione spesso mi porta ad impastare anche solo per provare nuove ricette e nuove formature
    .
    Un'idea presa dal web , ...
    Ventagli di brioche farcitiMa la bontà di queste brioche?? Soffici, golosissime e farcite con l....
    Ventagli di brioche farciti
    Ma la bontà di queste brioche?? Soffici, golosissime e farcite con la nuova crema PistiChoc al pistacchio e cacao, di Agrisicilia ,mi hanno conquistata!
    Scopri la ricetta 😉
    👇👇👇
    https://www.antonellaaudino.it/ventagli-di-brioche-farciti/
    #brioche
    #colazione
    #tasty
    #yummyy #recipe #cake #homemadefood
    Buongiorno ☕Oggi torno a  voi con una dolcissima proposta per colazione, ovvero con i  miei ve....
    Buongiorno ☕
    Oggi torno a voi con una dolcissima proposta per colazione, ovvero con i miei ventagli di brioche farciti con la nuova crema spalmabile PistiChoc di Agrisicilia con pistacchio e cacao, una super golosità.
    Amo avere le mani in ...
    Si potrebbe parlare di
    Si potrebbe parlare di "mania pistacchio" che ormai impera ovunque tra il dolce ed il salato.
    Basta mostrare un'immagine di pistacchio colante e cremoso perché venga la bava alla bocca😂😂
    Io lo amo da anni lontani quando non aveva questa incredibile notorietà ...
    Sbriciolata croccante con cuore di pistacchioUna sbriciolata croccante con un cuore morbido e sc....
    Sbriciolata croccante con cuore di pistacchio
    Una sbriciolata croccante con un cuore morbido e scioglievole di crema di pistacchio che rimane tale grazie ad un trucco che leggerete in ricetta😜😜
    Trovi la ricetta in prima pagina sul mio blog www.antonellaaudino.it
    Link cliccabile ...
    Oggi ricetta super golosa e super cremosa!Un guscio di croccante sbriciolata accoglie un disco d....
    Oggi ricetta super golosa e super cremosa!
    Un guscio di croccante sbriciolata accoglie un disco di crema di pistacchio surgelato in modo che in cottura anziché seccare ed asciugarsi, con il calore la crema al pistacchio si scioglie rimanendo cremosa,l'ideale per ...
    Buongiorno ,oggi si comincia non con il dolce o una colazione classica alle quale vi ho abituato....
    Buongiorno ,
    oggi si comincia non con il dolce o una colazione classica alle quale vi ho abituato, bensì con delle pagnotelle di misto semola, leggerissime e croccanti, che poi a colazione con burro e marmellata sono una colazione ...
    Pagnottelle di misto semolaFragranti e croccanti pagnottelle di misto semola con lievito di birr....
    Pagnottelle di misto semola
    Fragranti e croccanti pagnottelle di misto semola con lievito di birra semplici da preparare ed estremamente gustose da mettere in tavola o per appetitosi panini .
    Trovi la ricetta in prima pagina sul mio blog www.antonellaaudino.it
    Link cliccabile ...
    Buongiorno a voi ☕☕☕Dal rientro precipitoso dalle vacanze come vi ho raccontato, ho ricomi....
    Buongiorno a voi ☕☕☕
    Dal rientro precipitoso dalle vacanze come vi ho raccontato, ho ricominciato con le buone abitudini alimentari e d ho ripreso a fare il pane.
    Ancora con la pasta madre stiamo lavorando per la perfezione, ma per portare del ...