Ricette Dolci e Salate - Il ricettario di Antonella Audino
 
Cerca una ricetta
 
 

Ho preparato e testato
per te migliaia di ricette

Per tutti i gusti, le occasioni e le esigenze alimentari. Così ognuno può trovare il suo piatto del cuore o provare qualcosa di nuovo! Le trovi tutte qui, sono testate per riuscire bene e con ingredienti semplici: puoi prepararle con ciò che hai in dispensa. Fatti ispirare!

Antonella

Ho preparato e testato
per te migliaia di ricette

Per tutti i gusti, le occasioni e le esigenze alimentari. Così ognuno può trovare il suo piatto del cuore o provare qualcosa di nuovo! Le trovi tutte qui, sono testate per riuscire bene e con ingredienti semplici: puoi prepararle con ciò che hai in dispensa. Fatti ispirare!

Antonella

Le ultime ricette

21 Febbraio 2024

Treccione farcito di pasta brioche salata

Gustoso treccione farcito di pasta brioche salata soffice e saporita .Da impastare con planetaria o bimby, con lievito di birra, vi sorprenderà per gusto e morbidezza , ideale da portare in tavola con taglieri di salumi e formaggi.
21 Febbraio 2024

Girelle crema ed uvetta con sfogliatura facile

Le girelle con crema ed uvetta da oggi a casa nostra ancora più golose, niente da invidiare a quelle di pasticceria. Da oggi le girelle sono semi sfogliate con la tecnica degli otto veli, tra uno strato e l'altro del burro con lo zucchero che in cottura sfoglierà le nostre girelle rendendole croccanti e super.
20 Febbraio 2024

Biscotti abbracci, proprio come gli originali

I biscotti abbracci sono dolci al punto giusto, friabili, ideali per l' inzuppo e tanto golosi. La parte alla panna abbraccia il cioccolato.Lasciatevi conquistare
16 Febbraio 2024

Cornetti di pasta brioche con farcitura al miele

Soffici e leggerissimi cornetti farciti con miele per una colazione golosa ed irresistibile , da preparare in planetaria o con bimby
14 Febbraio 2024
Iris-con-crema

Iris con crema , la vera colazione catanese (anche con bimby)

Gli iris con crema ,la colazione catanese per eccellenza.Un panino al latte svuotato della mollica, farcito con crema bianca o al cioccolato e poi pastelli e rotolati el pangrattato per essere infine fritti! In versione mini, maxi, extralarge ad un iris non si dice mai di no! a colazione, ma anche dopo cena calde calde croccanti fuori con un morbido cuore di crema dentro sono irresistibili
13 Febbraio 2024

Pane con semi a lievitazione naturale

Pane con farina multi cereali con licoli leggero e crosta croccante con tanti semi in superficie che lo rendono ancora più gustoso e saporito
12 Febbraio 2024

Cuori di brioche farciti

Soffici e golose brioche con questa formatura a cuore per cominciare la colazione con amore e tanta dolcezza
12 Febbraio 2024

Baguette croccanti con poolish

Baguette leggere e croccanti da preparare con poolish perché siano particolarmente leggere .Ideali a tavola o per favolosi panini
11 Febbraio 2024
tortelli-massari-

Zeppoline farcite con crema diplomatica Massari

Golose zeppoline di pasta choux del maestro Montersino farcite con deliziosa crema diplomatica del maestro Massari

Sei un'azienda interessata ad una collaborazione o partnership?

Inserisci nome ed email e riceverai il mio media kit.

    Scopri tutte le ricette
    Scopri tutte le ricette
    parallax background

    I lievitati

    La mia grande passione, la tua prossima soddisfazione!


    Lievitati dolci

    C'è un pizzico di magia in una brioche che lievita. Scopri i miei dolci lievitati, soffici come nuvole, fragranti come in pasticceria.

    Scopri di più

    Lievitati salati

    Il profumo del pane fatto in casa, la fragranza di pizze e focacce. Scopri i piatti dei momenti speciali da condividere con chi ami.

    Scopri di più

    parallax background

    MOLTO AMATI

    I lettori hanno amato preparare queste ricette

    Seguimi su Instagram

    Live cooking, ricette speciali e molto altro.

    Buongiorno a voi , un risveglio dolce  e che profuma di mele e cannella che inebria i miei sensi....
    Buongiorno a voi , un risveglio dolce e che profuma di mele e cannella che inebria i miei sensi .
    Le prime piogge, l'odore di Autunno, il desiderio di ritrovare abitudini più tranquille e il desiderio del maglioncino e ...
    La magia della torta di mele che riempie la casa del suo profumo e di tanti ricordi.Buona, soffi....
    La magia della torta di mele che riempie la casa del suo profumo e di tanti ricordi.Buona, soffice, caramellata in superficie è un confort food per eccellenza
    Trovi la ricetta in prima pagina sul mio blog www.antonellaaudino.it
    Link cliccabile in bio ...
    Buongiorno a voi!Che bello svegliarsi dopo la pioggia e sentire l'odore delle foglie bagnate e r....
    Buongiorno a voi!
    Che bello svegliarsi dopo la pioggia e sentire l'odore delle foglie bagnate e ritrovare quell'atmosfera autunnale che amo.
    E' scattato il mood mele ed ecco a voi la prima di tante ricette.
    Tutti hanno nei loro blog le ...
    Ma la bontà di queste brioche?? Soffici, golosissime ,farcite con la nuova crema PistiChoc al p....
    Ma la bontà di queste brioche?? Soffici, golosissime ,farcite con la nuova crema PistiChoc al pistacchio e cacao,mi hannoletteralmente conquistata!
    La mia passione spesso mi porta ad impastare anche solo per provare nuove ricette e nuove formature
    .
    Un'idea presa dal web , ...
    Ventagli di brioche farcitiMa la bontà di queste brioche?? Soffici, golosissime e farcite con l....
    Ventagli di brioche farciti
    Ma la bontà di queste brioche?? Soffici, golosissime e farcite con la nuova crema PistiChoc al pistacchio e cacao, di Agrisicilia ,mi hanno conquistata!
    Scopri la ricetta 😉
    👇👇👇
    https://www.antonellaaudino.it/ventagli-di-brioche-farciti/
    #brioche
    #colazione
    #tasty
    #yummyy #recipe #cake #homemadefood
    Buongiorno ☕Oggi torno a  voi con una dolcissima proposta per colazione, ovvero con i  miei ve....
    Buongiorno ☕
    Oggi torno a voi con una dolcissima proposta per colazione, ovvero con i miei ventagli di brioche farciti con la nuova crema spalmabile PistiChoc di Agrisicilia con pistacchio e cacao, una super golosità.
    Amo avere le mani in ...
    Si potrebbe parlare di
    Si potrebbe parlare di "mania pistacchio" che ormai impera ovunque tra il dolce ed il salato.
    Basta mostrare un'immagine di pistacchio colante e cremoso perché venga la bava alla bocca😂😂
    Io lo amo da anni lontani quando non aveva questa incredibile notorietà ...
    Sbriciolata croccante con cuore di pistacchioUna sbriciolata croccante con un cuore morbido e sc....
    Sbriciolata croccante con cuore di pistacchio
    Una sbriciolata croccante con un cuore morbido e scioglievole di crema di pistacchio che rimane tale grazie ad un trucco che leggerete in ricetta😜😜
    Trovi la ricetta in prima pagina sul mio blog www.antonellaaudino.it
    Link cliccabile ...
    Oggi ricetta super golosa e super cremosa!Un guscio di croccante sbriciolata accoglie un disco d....
    Oggi ricetta super golosa e super cremosa!
    Un guscio di croccante sbriciolata accoglie un disco di crema di pistacchio surgelato in modo che in cottura anziché seccare ed asciugarsi, con il calore la crema al pistacchio si scioglie rimanendo cremosa,l'ideale per ...
    Buongiorno ,oggi si comincia non con il dolce o una colazione classica alle quale vi ho abituato....
    Buongiorno ,
    oggi si comincia non con il dolce o una colazione classica alle quale vi ho abituato, bensì con delle pagnotelle di misto semola, leggerissime e croccanti, che poi a colazione con burro e marmellata sono una colazione ...
    Pagnottelle di misto semolaFragranti e croccanti pagnottelle di misto semola con lievito di birr....
    Pagnottelle di misto semola
    Fragranti e croccanti pagnottelle di misto semola con lievito di birra semplici da preparare ed estremamente gustose da mettere in tavola o per appetitosi panini .
    Trovi la ricetta in prima pagina sul mio blog www.antonellaaudino.it
    Link cliccabile ...
    Buongiorno a voi ☕☕☕Dal rientro precipitoso dalle vacanze come vi ho raccontato, ho ricomi....
    Buongiorno a voi ☕☕☕
    Dal rientro precipitoso dalle vacanze come vi ho raccontato, ho ricominciato con le buone abitudini alimentari e d ho ripreso a fare il pane.
    Ancora con la pasta madre stiamo lavorando per la perfezione, ma per portare del ...