Cerca una ricetta
Le ultime ricette
4 Maggio 2022
I pasticciotti sono dei dolci tipici della tradizione leccese.Un guscio di frolla preparata rigorosamente con lo strutto che la rende particolarmente friabile e scioglievole e ripieni di crema ed a seconda delle località viene inserita una golosa amarena che io ovviamente ho inserito perchè troppo golosa ed amo le amarene
28 Aprile 2022
Panini croccanti con un gusto ed una forma tipica del Sudtirol che vengono cosparsi di sale ed hanno un bel colore ambrato e sono magnifici sia con il dolce che con il salato
27 Aprile 2022
Una soffice torta golosa con pesche sciroppate e tanta deliziosa confettura di pesche di bivona .Molto semplice da preparare è ideale a colazione, ma anche come dessert
21 Aprile 2022
Deliziosi cookies senza burro e con solo albumi e tante gocce di cioccolato da prepare con bimby o in ciotola.Croccanti, golosi, veramente irresistibili e da provare subito
18 Aprile 2022
Piccoli e golosi cake al limone o unico cake da una ricetta del maestro Antonio Chiera ,molto semplici da preparare con bimby o planetaria
13 Aprile 2022
Soffici maritozzi arricchii con gocce di cioccolato del maestro Luca Montersino con licoli e lievito di birra .Morbidezza incredibile, gusto, tanta panna, la ricetta di un grande maestro fanno di questi maritozzi un'esperienza di gusto incredibile .
9 Aprile 2022
Un dolce e croccante scrigno di frolla preparata con bimbi che racchiude la frutta di stagione, mele, pere ed uvetta in questo periodo dove l'unica alternativa sono pressoché solo gli agrumi. Amo le mele e pere cotte, se poi sono arricchite da uvetta e con un sentore di limone e con l'aroma dello di uno zucchero di canna integrale, ho il dolce perfetto nella sua semplicità.
6 Aprile 2022
Tradizionale rustico pasquale di origine napoletana preparato con una frolla salata ed una farcitura di ricotta, uova, salame e formaggi .Si prepara per il venerdì santo o per la pasquetta ed è decisamente una preparazione gustosissima e facile da fare
29 Marzo 2022
Focaccia con sponge, ovvero un prefermento che sta tra la biga ed il poolish e richiede tante ore di lievitazione in frigo ,ma assicura un risultato strepitoso per bontà al gusto e leggerezza incredibile
Sei un'azienda interessata ad una collaborazione o partnership?
Inserisci nome ed email e riceverai il mio media kit.
I lievitati
La mia grande passione, la tua prossima soddisfazione!
MOLTO AMATI
I lettori hanno amato preparare queste ricette
Seguimi su Instagram
Live cooking, ricette speciali e molto altro.