Cerca una ricetta
Le ultime ricette
27 Gennaio 2021
Il salame di cioccolato o turco è un golosissimo dolce a base di biscotti e cacao , ha origini antiche ed in Sicilia viene chiamato turco per via del colore bruno conferito dal cioccolato nessuna connotazione geografica o origine lontana.Semplice da realizzare non richiede cottura.
27 Gennaio 2021
I plumcake non stancano mai per quella loro natura soffice e delicata, per la consistenza che li rende ideali a merenda come da inzuppare nel latte per colazioni sane e genuine.All'intenso gusto di limone questo plumcake e profumato e laggero senza latte e senza burro ideale per chi ha intolleranza al lattosio.
23 Gennaio 2021
Un gustosissimo piatto di pesce della tradizione campana un pò personalizzato per esigenze di gusto.Un piatto ricco che diventa un piatto unico con il suo sughero goloso per condire spaghetti o cous cous
23 Gennaio 2021
Una torta semplice e golosissima con il suo alternarsi di varie consistenze date dalla base morbida all'arancia, lo strato di marmellata di arancia ed il crumble croccante per un morso dal gusto intenso ed avvolgente che conquista. Con Bimby o un cutter da cucina o un frullatore realizzeremo una torta perfetta.
19 Gennaio 2021
Un'atra pizza , ma di quelle comode, pronte in poche ore e che soddisfano tutti i criteri di bontà, leggerezza, digeribilità e velocità. Basta cominciare qualche ora prima per portare in tavola un'ottima pizza soffice con la base croccante e da condire a vostro gusto!
18 Gennaio 2021
Gli gnocchi alla romana sono dei gustosissimi dischetti di semolino cotto con il latte ed insaporito con uova, burro e parmigiano.Prepararli è molto semplice e poi bisognerà stendere la polentina e usare un cerchio per i biscotti per preparali allineando in teglia .
17 Gennaio 2021
Quanto è golosa questa sbriciolata al cacao con la sua farcia di crema al cioccolato bianco e frutti di bosco.Un connubio perfetto di gusto e golosità. Semplice da preparare vi conquisterà al primo morso.
17 Gennaio 2021
I calamari ripieni o per dirla alla siciliana "abbuttunati" cioè farcii e chiusi sono un appetitoso secondo piatto siciliano.Richiedono un pò di pazienza nella preparazione, ma sono di un buono incredibile e vi gratificheranno del tempo impiegato piangendo per affettare le cipolle!Un delizioso secondo piatto di pesce diverso dal solito.
17 Gennaio 2021
Le polpette di neonato sono in realtà delle deliziose frittelle o frittatine che esaltano il gusto del pesce e del mare . Semplicissime da preparare il requisito è la assoluta freschezza del pesce per la buona riuscita del piatto,
Sei un'azienda interessata ad una collaborazione o partnership?
Inserisci nome ed email e riceverai il mio media kit.
I lievitati
La mia grande passione, la tua prossima soddisfazione!
MOLTO AMATI
I lettori hanno amato preparare queste ricette
Seguimi su Instagram
Live cooking, ricette speciali e molto altro.