Cerca una ricetta
Le ultime ricette
27 Ottobre 2020
Un plumcake variegato semplice semplice e tradizionale come quello della mamma e della nonna. Ingredienti semplici, la tradizione, il profumo del plumcake che riempie la cucina e fa pregustare una deliziosa colazione.Ideale per l'inzuppo , una fetta non basta"
26 Ottobre 2020
Teneri e gustosi gnocchi di zucca e patate molto semplici da realizzare per un piatto dal gusto e dai colori autunnali.Il piatto lo fanno gli gnocchi il condimento è relativo, io per gustarne in pieno il sapore li ho conditi semplicemente con burro, salvia e parmigiano .
23 Ottobre 2020
Anche una semplice crostata può diventare speciale con piccoli particolariche faranno la differenza come un croccante crumble alle nocciole e deliziosa confettura di mango .Una crostata dal gusto indimenticabile , frolla friabile , streusel croccante, confettura di mango ne decreteranno il successo assoluto.
19 Ottobre 2020
Una brioche sofficissima al buon sapore di latte condensato.Semplice da realizzare è di una morbidezza disarmante, io l'ho resa più golosa formando un damìnubio con farcitura di crema spalmabile al pistacchio ed alla nocciola.
19 Ottobre 2020
Non poteva mancare nel mio blog un dolce dedicato alla zucca di stagione Alta, soffice, umida questa ciambella ha il gusto della salute e della semplicità con ingredienti sani e genuini come zucca, ricotta, uova ed un sentore lieve ed intigante di mandarino.Da preparare con bimby o in un frullatore è semplicissima da fare.
19 Ottobre 2020
Golosissime polpette fritte di zucca e patata. Basterà impastare la purea di zucca con quella di patate, qualche altro accorgimento in ricetta e le polpette croccanti all'esterno e morbide e cremose dentro saranno pronte in pochissimo calde e gustose.
19 Ottobre 2020
Focaccia ad alta idratazione, leggerissima , molto alveolata con la base croccante,da preparare in giornata .Chi lo dice che non si può preparare , senza lungaggini e troppi sbattimenti un'ottima focaccia in giornata? Una nuvola di leggerezza, ideale da farcire o da servire con un tagliere o semplicemente da prendere a morsi così com'è.
19 Ottobre 2020
Un bauletto morbidissimo e soffice ed ogni fetta è impreziosita da camei ocra e viola. Semplicissimo da realizzare, con lievito di birra, l'uso di polvere di curcuma e di barbabietola per queste macchie di colore lo rendono accattivante e particolarmente goloso.
Sei un'azienda interessata ad una collaborazione o partnership?
Inserisci nome ed email e riceverai il mio media kit.
I lievitati
La mia grande passione, la tua prossima soddisfazione!
MOLTO AMATI
I lettori hanno amato preparare queste ricette
Seguimi su Instagram
Live cooking, ricette speciali e molto altro.