Cerca una ricetta
Le ultime ricette
16 Settembre 2020
Talmente lievi e leggere da sembrare delle nuvole. La nuvola è anche un tipico dolce di Como la cui ricetta originale è segreta e brevettata, ma le imitazioni sono tante e devo dire ,per farla assaggiata in un paio di occasioni, che questa è diversa, ma molto molto più soffice e buona ed è stato un bellissimo regalo del maestro Oscar Pagani al suo gruppo.
15 Settembre 2020
Gli involtini cremosi di pollo sono un secondo golosissimo per il loro sughero, per la farcia filante di prosciutto e formaggio ,sono facili da preparare, riscuotono sempre un incredibile successo, si possono anche comodamente preparare prima di essere serviti
14 Settembre 2020
Soffici e golosi brioches con nutella per una colazione golosissima e piena di energia. Non per ogni colazione, ma di tanto in tanto è giusto concederci qualcosa di particolare ed estremamente buono che rallegri la giornata.
12 Settembre 2020
La pasta frolla salata è un impasto comodo e versatile per preparare crostate, salatini, tartellette, torte salate con cottura in bianco o farcite.Friabile e saporita ci vogliono veramente pochi minuti per prepararla con bimby e non, un piccolo riposo in frigo e potremo sbizzarrirci in tante creazioni salate che faranno leccare i baffi agli ospiti ed in famiglia!
12 Settembre 2020
I biscotti occhi di bue sono un classico della nostra biscotteria e vengono realizzati con friabile pasta frolla e con un ripieno di marmellata o crema spalmabile e sono ideali in ogni momento della giornata ed in ogni occasione.Ricetta semplice per biscotti friabili e golosi che vengono preparati sovrapponendo due dischetti di cui uno con un buco al centro e vengono così chiamati perché ricordano l'uovo cotto ad "occhio di bue"
10 Settembre 2020
Semplice, golosissima, può essere farcita , o si può togliere dal forno qualche minuti prima perchè abbia una consistenza leggermente cremosa e morbida , o può essere gustata così come la mamma l’ha fatta, insomma sbizzarritevi pure, la torta sarà sempre e comunque buonissima.
10 Settembre 2020
questo grande lievitato che nasce dalla sinergia di una ricetta ed un metodo con l'aroma delle mie arance e della mia marmellata.Dalla ricetta della nuvola di Como di Nicoletta Palmas e con licoli ed il metodo di Oscar Pagani all'incredibile aroma d'arancia e venuto su questo sole, soffice e morbidissimo, delicato e ricercato.Una brioche con doppio impasto, un poco impegnativa nell'esecuzione, ma che ripaga in sofddisfazione tanto lavoro.
7 Settembre 2020
Piccoli plumcake deliziosi , ideali a colazione , per la merenda della scuola , ideali sempre. Soffici, morbidi, veloci al buon gusto del latte e dello yogurt, senza burro, aromatizzati limone e vaniglia saranno pronti subito senza impasto, senza fruste elettriche e senza fatica e restano morbidi a lungo.
4 Settembre 2020
Le brioche con lo zucchero sono una colazione e merenda siciliana con la quale sono cresciuti tutti i siciliani.Immancabile durante la merenda scolastica è un panino senza uova molto soffice e cosparso di zucchero
Sei un'azienda interessata ad una collaborazione o partnership?
Inserisci nome ed email e riceverai il mio media kit.
I lievitati
La mia grande passione, la tua prossima soddisfazione!
MOLTO AMATI
I lettori hanno amato preparare queste ricette
Seguimi su Instagram
Live cooking, ricette speciali e molto altro.