Cerca una ricetta
Le ultime ricette
18 Agosto 2020
Una torta morbida, soffice , umida al cioccolato fondente e nocciole. Cioccolato e nocciole piemontesi, praticamente un'estasi di gusto e di profumo.Le nocciole mi sono state regalate da un 'amica, il cioccolato dono di un collega piemontese ,quindi scelta di ingredienti mirati al creare una torta dal sapore indimenticabile e super golosa.Molto semplice da preparare, la scelta degli ingredienti sarà determinante nel gusto.
14 Agosto 2020
La caponata è un contorno tipico siciliano con verdure di stagione fritte come melanzane, peperoni, cipolle , patate , uvetta, pinoli e l'agrodolce anche questa tipicità di tanti piatti siciliani che la fa diventare irresistibile
12 Agosto 2020
Una ciambella golosissima, ricca, soffice e profumata ,certamente non adatta a chi è a dieta, ma per la volesse trasgredire ne varrà la pena.
24 Luglio 2020
Oggi una torta al pistacchio con una ricetta di famiglia, non la mia, ma della mamma di una cara amica brontese da generazioni.Tanto pistacchio, senza burro, tanta golosità e morbidezza per questo dolce dal sapore unico ed inimitabile.Bronte patria del pistacchio vanta dolci e gelati incredibili con questo prezioso oro verde.Nel paese questa è torta tipica per eccellenza, certo tante varianti, ma sicuramente quella che vi propongo è originale e buonissima-
20 Luglio 2020
Un dolce freschissimo ed estivo che non necessita di cottura, molto facile da fare e da conservare in frigo. La base di frollini al cioccolato ed una ricca e golosa farcita con camy cream bianca e con pasta di nocciole del piemonte. Qualche ora di frigo e la cheesecake è pronta.
17 Luglio 2020
La quattro quarti è una storia antica,le sue origini risalgono al 1700 in bretagna , io la ricordo da sempre al naturale, vestita a festa, farcita, base per torte in pasta di zucchero...è una torta semplice, facile da ricordare, perchè gli ingredienti hanno la stessa grammatura e facile da preparare .
9 Luglio 2020
Un contorno estivo gustosissimo, i peperoni in agrodolce con la mollica sono un tipico piatto siciliano della quotidianità.I peperoni arrostiti vengono sfilettati e poi conditi in una maniera che è tipica di tante preparazioni siciliane e sono ottimi sa portare in tavola dal pranzo semplice e casalingo ad un buffet per una festa perchpè si possono preparare con largo anticipo diventando ancora più saporiti.
7 Luglio 2020
Un altro classico della colazione catanese, gli involtini alla crema sono delle golosissime brioche con un impasto che richiede una mezza sfogliatura con all'interno una golosa farcitura di crema bianca o al cioccolato. Quelle al cioccolato si distinguono dalle altre una classica ciliegia candita rossa che fa capolino tra le tante meraviglie della nostra colazione.
3 Luglio 2020
Dopo il gelato furbo è arrivata l'ora del ghiacciolo furbo infatti senza strapazzo e senza stress per preparare il ghiacciolo basterà marmellata di agrumi all'acqua , un minuto di minipimer o frullatore per omogeneizzare gli unici due ingredienti e qualche ora di congelatore per ottenere dei freschissimi e genuini ghiaccioli fatti in casa.
Sei un'azienda interessata ad una collaborazione o partnership?
Inserisci nome ed email e riceverai il mio media kit.
I lievitati
La mia grande passione, la tua prossima soddisfazione!
MOLTO AMATI
I lettori hanno amato preparare queste ricette
Seguimi su Instagram
Live cooking, ricette speciali e molto altro.