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Le ultime ricette
26 Aprile 2020
Piccolo vademecum sulla terminologia della panificazione
24 Aprile 2020
Un' altra prelibatezza della rosticceria siciliana sempre generosa nell'offrire specialità golosissime per tutti gusti. con la rosticceria siciliana non c'è che l'imbarazzo della scelta e c'è anche da fare una scelta perché tutta buona e ricca di ingredienti e condimenti non si smetterebbe mai di assaggiare.
24 Aprile 2020
Tra il dolce ed il salato spazia la pasta brisè grande protagonista della cucina.Torte salate, cartellette, tarte tatin, dolci insomma se ne fa un largo uso , è facile da preparare e si conserva a lungo in frigorifero. Oggi la ricetta di un grande maestro della pasticceria italiana, Luca Montersino
24 Aprile 2020
La tarte tatin è un dolce Francese delle sorelle Tatin che ebbe origine, come tanti errori clamorosi e golosi, da un'errore, una dimenticanza , ma camuffato l'errore nasce un piccolo capolavoro di gusto e dolcezza.Questa la versione di un grande pasticciere come Christophe Michalak che ho scoperto grazie al blog di Pinella.
21 Aprile 2020
Una torta soffice soffice e candida come il latte, infatti questa piccola e delicata torta è proprio la TORTA AL LATTE CALDO di Tish Boyle che negli anni conserva sempre un suo perchè. Tormentone di anni passati per me non passa di moda e spesso la ripropongo con piacere per la sua semplicità e la sua indicibile bontà.
20 Aprile 2020
Il momento che preprerete le piadine in casa sarà un momento di non ritorno perchè sarà poi impossibile acquistare e mangiare quelle confezionate. Morbide, facilmente arrotolabili,senza lievito, profumate, accoglieranno piacevolmente tutti i vostri condimenti ed inoltre sono semplicissime da preparare.
20 Aprile 2020
Questi delizioso primo siciliano altro non è che una Norma al contrario perchè sono le fette di melanzana fritte ad avvolgere gli spaghetti conditi con semplice salata di pomodoro, basilico e ricotta salata in uno straordinario incontro di sapori e tradizioni siciliane.
15 Aprile 2020
Una ciambella morbida, soffice, che profuma di vaniglia e di buono.Un gusto semplice, classico che accontenta piacevolmente la golosità di tutti in casa. Da inzuppare nel latte, nel caffè, da spalmare con marmellata, da assaporare semplicemente al naturale per uno spuntino goloso, senza burro e con tanto succo di limone .
13 Aprile 2020
Deliziosi barattoli che racchiudono in pochi elementi tutto il senso della dolcezza siciliana. Panna cotta chantilly con crema al cioccolato leggermente alcolica Niuru d'amuri, croccante di cialda di cannolo e granella di pistacchi per cucchiai di sensualità pura.
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I lievitati
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