Altra focaccia, altra ricetta , parliamo sempre di biga in varie declinazioni, ma che comunque a mio modesto parere assicura focacce favolose per gusto, leggerezza ed alveolatura .
Questa volta la ricetta è di Mirko Tassi grande panificatore che ammiro sempre e che potete seguire sui social ,quindi perchè non provare la sua ricetta??
Completamnte soddisfatta dal risultato ho preparato pala classica da farcire e con chip di patate affettate con mandolina perchè possano cuocere con la pizza.
Che dire se non di provarla?
Ho chiestoa Mirko di poterla inserire nel mio blog per futura memoria perchè come vi spiego sempre il mio blog è innanzitutto un mio ricettario, come una vecchia agenda qui scrivo di ciò che mi piace e intendo replicare perchè non sono sempre alla ricerca di nuove ricette , piuttosto faccio e rifaccio quelle che mi piacciono, di cui sono sicura e che ho il piacere di offrire agli amici senza correre rischi.
L'occasione è sempre alle porte , per la serie ogni scusa è buona per sfornare e tenere il forno in caldo.
Oggi torna per un paio di giorni mio figlio pendolare e la sua ragazza da Roma, studente fuori sede sempre in crisi con la spesa e l'organizzazione domestica e che mettendo piede a casa il primo controllo lo fa al frigo ed alla dispensa!!
Le scorte ci sono, il soggiorno sarà breve ,ma adoro cucinare per lui nonostante le mie condizioni di salute un pò precarie !!
Vi ricordo che c'è un'intera sezione dedicata a PIZZE E FOCACCE a voi la scelta qualunque ricetta possiate scegliere sarà la scelta giusta!
QUI UN OICCOLO VIDEO
20 minuti
media
QUI IL NUMERO DI PORZIONI
Preparazione prefermento pala romana
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA