PINK BREAD quale nome potrebbe essere più pertinente per questo bauletto?
Una favola di pane, soffice , morbido , abbastanza neutro al gusto anche se direi più adatto alla colazione e poi quel tocco di rosa che amo tanto così glamour!
Mentre guido elaboro, la macchina è il mio pensatoio , mentre sono imbottigliata nel traffico, mentre percorro l’autostrada penso, medito, ascolto la musica , mi sono anche modernizzata e da pochissimo prendo appunti vocali perchè sistematicamente appena chiudo lo sportello dimentico tutto anche idee che alla guida appaiono all’improvviso ,sembrano bellissime ed indimenticabili , ma che svaniscono invece poi in un lampo…pensate sia l’età che avanza o i mille pensieri?
Proprio macchina ho avuto l’idea di questo bauletto in rosa ed ho riflettuto sull’impasto e tornando a casa ho fiondato tutta la spesa sul tavolo ed ho cominciato a mescolare ingredienti mentre la mia povera cagnolina mi guardava languida e triste pensando che al mio arrivo sarebbe uscita, mentre la gattina miagolava disperata fuori la porta che voleva entrare, ma poi sarei dovuta salire sopra a farla mangiare…troppo complicato nel frangente ,troppo tempo da perdere, devo impastare e tenere a mente gli ingredienti per futura memoria per poter scrivere la ricetta.
La scrittura altra nota dolente …gli appunti sulla carta pasticciata da dita unte spesso non sono neanche leggibili e con la mente piena di grammature ed ingredienti dopo la preparazione scrivo la ricetta direttamente nel blog , ecco perchè di tanto in tanto dimentico qualcosa, non che sia una giustificazione ,ma per spiegare come spesso procedono le cose.
Piccoli dettagli nell’impasto, nella formatura possono dare grandi soddisfazioni, come pure rilevo gli errori.
Nel pensiero quella superficie doveva avere maggior contrasto ed essere a rilievo, ma l’impasto non aveva lo giusto spessore per diventare più “cicciotto” quindi la prossima volta bisognerà avere più impasto rosa per ricoprire il bauletto, ma ci saranno altre occasioni visto che la morbidezza e la leggerezza mi hanno conquistata
Ora vi lascio alla lettura della ricetta e se vi è piaciuta ricordate di salvare, condividere e taggarmi nelle vostre preparazioni con le mie ricette.
30 minuti
media
teglia 30 x 10
PREPARAZIONE IMPASTO PINK BREAD
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
QUA INVECE DEVI SCRIVERE IL TUO CONSIGLIO DI VOLTA IN VOLTA PER OGNI RICETTA