La zucca è protagonista di tante mie ricette tra il dolce ed il salato nella mia cucina e di tanti lievitati .
Oggi un sofficissimo pan bauletto dal colore dorato ed accattivante ideale al naturale per poterne assaporare il gusto e la delicatezza o per tramezzini golosi , ma anche per una dolce colazione perchè il suo gusto è versatile .
In questi giorni, ma in verità sono diventate settimane sono senza planetarie , tutte in assistenza, ma il richiamo di lievito e farina è irresistibile e impasto con il bimby mio alleato da sempre in cucina con il quale sforno lievitati meravigliosi che non hanno nulla da invidiare ad impasti classici in planetaria e voi che mi seguite da anni ormai avrete imparato a conoscere i risultati.
Un'intera sezione dedicata alle ricette di lievitati dolci con bimby ed un'altra per i lievitati salati sempre con bimby che vi invito a visionare.
La zucca è onnipresente periodo quindi tutti in cucina per eseguire questa semplice ricetta che vi conquisterà come ha conquistato me e rricordate , se vi fa piacere, di taggarmi sui vostri social per aiutarmi a far crescere il blog!
Buona lettura !
QUI VA IL TEMPO DI COTTURA
3
bauletto da 25 x 10
Preparazione purea di zucca
Preparazione poolish
Preparazione impasto con bimby
Preparazione impasto in planetaria
Formatura e cottura
Ti do il benvenuto nel mio blog
Fatti ispirare!
Ciao Sono Antonella! Sono una moglie, una mamma, una giovane nonna e questo è il mio, anzi, il nostro ricettario. Tutte le ricette che troverai qui sono testate per riuscire bene e si possono preparare con ciò che hai in dispensa, senza ingredienti impossibili! Usa il menù e scoprile tutte!
E' possibile per intolleranze sosstituire il latte con latte d'avena ed il burro con olio di semi circa 10 g in meno
ciao a tutti